切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  All New Passat&Tharu双车于春城上市

查看 1.8W | 回复 23
All New Passat&Tharu双车于春城上市
非常荣幸收到上汽大众的邀请,作为嘉宾来参加这次全新帕萨特(参数|询价)与途岳(参数|询价)的全国上市发布会。众所周知上汽大众在中国市场的非常有影响力的,如中流砥柱般,无论从市场占有率以及德系的品质都无可厚非的。在10月31日,地点定在了七彩云南之都昆明来举行这次发布会,有特别用意的。昆与山,明于水,山水相映,耀动春城。全新代帕萨特(All New Passat)以及首次亮相家族新员纯正SUV 途岳(Tharu),并携手混合动力版帕萨特蓄势而来。
大众汽车公司的德文Volkswagen,意为大众使用的汽车(香港地区根据Volkswagen的译音称大众汽车为“福士伟根”)。大众汽车的商标德文Volkswagen单词中的两个字母(V)olks(W)agen的叠合,镶嵌在个大圆圈内,然后整个商标又镶嵌在发动机散热器前面格栅的中间。图形商标形似个“V”字,像用中指和食指作出的V形,表示大众公司及其产品“必胜—必胜—必胜”。文字商标则标在车尾的行李箱盖上,以注明该车的名称。商标简捷、鲜明,令人过目不忘 。
这次全新代帕萨特与途岳的双车上市会,上汽大众与经销商、各个媒体、各个论坛俱乐部以及各路记者共同参与的这次上市会,同时也这次上市会的共同见证者。上汽大众出手也非常的豪气,来回机票、住宿、餐饮各个费用都全包的,住的非常豪华的五星酒店,真的给个非常大大的赞。
10月31号中午11点左到达七彩云南,之后带队带领我们前往昆明古滇名城皇冠假日酒店。
12点左到达酒店,陆续签到,
酒店的美景美不美,都不想走了。
分配好房间,就去用午餐了;这自助餐也吃不够啊。
13点左,所有的参加人员参与拓展活动;
16点左坐大巴前往昆明滇池国际会展中心,准备参加上市会。
这刚到会展中心门口,大家都在陆续的入场。这气场排场不!
会展中心的美景
这刚到会展中心门口,大家都在陆续的入场。
和大家集体拍张合照
进入上市盛典的主会场哦
精心的会场布置,两边自助的点心,看迎宾前台的小姐姐。
来张全景,瞅瞅人还不少呢!
左边全新帕萨特,边纯正SUV 途岳Tharu。
全新代帕萨特的屁股。
全新代帕萨特的车头,有没有很霸气,虽说小轿车,但点也不亚于SUV呢!
进入会场后,站在全新帕萨特旁,先来张大合照。
帕萨特因为人太了,所以拍的没有几张照片,望大家见谅啊。
途岳,人称小途昂,很霸气的款suv。
这就途岳的小心脏!
途岳,人称小途昂,很霸气的款suv。
大大的beats的logo,之前都里面有丹拿音响的logo,这次直接露到外面啦!
大气的金属拉手,无钥匙进入的噢。
这面墙真的挺有意境的,非常好看。
在副会场稍作停留就转入主会场,下面好戏马上就要上演!跟我来。
all new passat&tharu launch ceremony
全新代帕萨特/途岳联合上市盛典
这张发布会之前见到的歪果仁,不知道什么领导。
倒计时6!
倒计时5!
倒计时4!
倒计时2!3跑哪里去了,这么皮!
倒计时1!
个外国人坐在了前排贵宾座,也不知道贵啊,反正也没说。
硬朗之风
开场:舞动山水之韵 优雅的舞姿在这绚丽的舞台上完美的呈献给各方来宾,看出杨丽萍老师对这次上市会下了非常大的功夫。
势、境、语。
没过久,上市会就正式开始啦。上汽大众特地请的舞蹈演员作为开场舞,很精彩。
交相辉映的画面!
接下来就上汽大众汽车销售有限公司贾鸣镝先生做上市会的开幕词!
以水的哲学来诠释全新代帕萨特!
全新代帕萨特 驾驭新格局!
小途昂正式亮相!
安全的科技守护!
接下来由大众品牌营销事业执行总监来讲全新代帕萨特和途岳的吸睛之处。
流动韵律!
点阵式横拉体格栅!
LED前大灯!
风阻系数0.269.
流光转向尾灯
享誉“音乐诗人”的男神李健闪亮登场!李健的声音清澈、清新,并散发原野的绿色清香,在他淡雅柔和的声调中,又不乏种现代的美感。拥有略带沙哑与性感慵懒的声线,他身穿黑色西装,尽显绅士的迷人气质。真的再好不过。
后面的中国好声音的乐队哦。真的不般啊。
帅不帅!演唱了【贝加尔湖畔】、【风吹麦浪】、【水流众生】、【传奇】这首歌。
下面由上汽大众汽车有限公司总经理揭晓双车的零售指导价!
这场面怎么样,大气不!
红色的全新帕萨特,也不知道出这个颜色能卖出去不?
上市会告段落啦,大领导们都撤了,我们也去吃晚饭吧。
我们的大家庭噢!
看有没有食欲
吃完之后还能听歌,还有游戏可做,真的优哉游哉啊!
吃完饭就回去早点休息吧,跑了天真的很累的。
我们的待遇怎么样!
总结:非常感谢大众能给我这次参与的机会,真的非常难,也非常的荣幸见证全新代帕萨特和途岳的上市。以山为势,以水为韵,从容无畏来驾驭新的格局,从不断的创新到望向未来的长远眼光,相信用全新的姿态能够在未来的路上越走越绚烂!

努力吧

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气的很啊楼主
我就是我,你就是你,他就是他。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

啥时候我也能去啊真好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

厉害了楼主

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

真好的活动不错的东西

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-06 22:13    IP属地:天津

支持好贴
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-06 22:26    IP属地:未知

上市盛典,可喜可贺;
高手精贴,顶起顶起。
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-06 22:27    IP属地:未知

引用 墨龑 于 2018-11-06 22:13 发表的回复
支持好贴
和你的差不多
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-06 23:16    IP属地:河南

过来看看,支持了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 xuser16363474 于 18-11-06 22:10 发表的回复
帅气的很啊楼主
哈哈 谢谢帖友的支持啊
努力吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...