切换新版>>

北京论坛 >  为80后的童年回忆买了个单

查看 5.6W | 回复 149
为80后的童年回忆买了个单
周末回家,我老公兴奋地跟我说他订了一个玩具,说我和儿子肯定会喜欢
一看照片,我的火腾的一下就窜上头。。。照片如下:

为什么这么火大,是因为据我了解SUPREME压根儿就没出过这种游戏机!
所以这肯定是山寨货啊!老公还一个劲儿的说不可能,让我看他和卖家的对话
那卖家左一句“super me“右一句“super me”。。。
完后还信誓旦旦的保证他卖的绝对是正品
我百度搜了下,然而并没有。。。
。。。钱已经付了,只能接受
好吧,看在这个机器里有我们童年回忆的份上,就当为了我们的回忆买单吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这东西不贵,买了就买了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

其实我小时候肯定不比我老公玩游戏玩的少,那时候家里有个红白机,几家的孩子凑一起玩!超级开心!
我记得我那会儿最喜欢玩的是超级玛丽,炸弹人(边走边放地雷那个)还有几个高端点的游戏(带点剧情那种的,类似松鼠大作战,雪人兄弟什么的好像)
印象很深刻的是一个叫响尾蛇的游戏,我到现在还没忘记,玩到一个关卡,无论如何也跳不上去了,不知道怎么通关了,现在都很好奇那个地方怎么过,可惜再也没有玩过。。
老公是98的铁杆粉丝,号称用七枷社一个币能打一天(真假未可知)
他买这个机器也是因为有这个游戏,并且他可以和儿子一起玩

但是讲真,这个机器真的。。。不咋样,说难听点就是很LOW,卖家还说是跟什么美国某大游戏公司合作出的。。结果一开机,天那。。。月光宝盒是什么鬼!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

没有正规包装,就是个木头箱子运过来的,而且没有产品合格证。。。也没有产品说明书。。。

儿子率先体验了,机器两边还是分主次的,只有主机方可以选游戏,副机只能双人游戏的时候操作。。

最别扭的是这些按键都不知道是干嘛用的,也没有说明书!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
孩子玩起来倒是挺嗨皮的。。。哎,画面在现在看来真的不太能接受了,但以前玩的时候可一点没嫌弃过,哈哈

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

红白机里比较经典的游戏,应该是都有,就是这画质,看起来真是很模糊啊。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

以前老在街机厅玩了 幸福的童男
江湖上俗称 -> X行星传话儿的 - 为了给外星人朋友传个话儿 菠萝俺 也是蛮拼哒 ^_^

替外星人传话的帖子总汇: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20681994
推荐的影剧: //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33949752
^_^

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-05 16:09    IP属地:北京

小时候的理想就是能买一台街机摆家里,我说的是真正的那种,想投几个币就投几个币

路过,不起哄,不围观...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...