切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  帕萨特途岳上市会出行篇

查看 1.8W | 回复 26
帕萨特途岳上市会出行篇
爱卡币+20
共获得爱卡币
秋天,收获的季节,受大众一家车主俱乐部论坛的邀请,有幸参加了2018新款帕萨特(参数|询价)and途岳(参数|询价)上市发布会,在这场活动中我也收获了很多论坛朋友车友会朋友以及满满的福利和精神上的愉悦。
春城,这场活动的举办地点,一个普通的日子迎来了一群不普通的人,50多位来自全国各地的上汽大众铁粉们的热情使得昆明这个城市热度飙升!
初冬,天津已经是寒凉的天气了,10-31日晨气温更是接近零度。六点钟起床准备赶八点二十的飞机,家离着机场很近天天能看到飞机起降,坐飞机可就费劲了要绕着机场一大圈。6:40出发奔赴机场,路上无话是20分钟的车程,车子没有停到机场停车场,太昂贵的停车费我可消受不起哈哈,车子最后以拿快件的名字停到机场货运提货处,走路距离出发大厅一分钟的路程,很佩服我的小聪明哈哈!7:10又检查了一下随身行李确认无误下车候机。由于提前在手机端办理了值机而且没有托运行李所以绕过了人工值机的大部队顺利安检过关。7:40开始登机,这次选的是东方航空公司航班很期待漂亮的空乘员小姐姐,上机后有些失望了没有喜欢的类型,拍了几张起飞的照片和抖音小视频后开始睡觉养精蓄锐。

飞机的一阵颠簸让我从睡梦中醒来,俯瞰舷窗外已经到了陕西地界能看到关中平原和秦岭的大山。

万亩良田群山峻岭感慨祖国地大物博呀。10:40空乘小姐姐开始发放飞机餐,很难吃的东西略过。11:30飞机开始下降已经能看到云贵高原梯田地带。飞机上的视角就是很漂亮,从下面是没有这种感觉的,想起了那句苏轼的诗句“不识庐山真面目只缘身在此山中”。11:50飞机已经开始在昆明市上空盘旋,滇池的美景映入眼帘,风帆点点的渔船碧波荡漾的池水美不胜收。来过昆明几次一直没白天看过滇池这次随愿了。
11:59飞机平稳降落,快步走出机场准备前往目的地古滇皇冠假日酒店。上汽大众的接机人员超级多,媒体,嘉宾,车友会,一下把我问蒙了,我算哪个呢?当一次嘉宾吧哈哈,一会儿看到举牌大众一家的服务人员出现才算找到对的人。在航站楼等了半小时,这次大众邀请的嘉宾太多了一车车的往酒店送。我和另一位大众一家车友被安排在媒体车奔赴酒店,听工作人员讲还需要一小时路程有点迫不及待了!看微信里大家的活动已经开始了我们还在路上!心急啊!心越急感觉车子开的越慢,事实也是这样我们到酒店已经14:20,匆匆签到拿好装备办理入住,下楼发现餐厅收餐了,好吃的错过了55555555。

去大厅和迟到车友汇合准备参加活动(顺便说一句看到了论坛管理员空空,确认过眼神和我想的人差不多哈哈),下午的团建活动没赶上参加只看到车友们在分组跳竹竿舞,我这老胳膊老腿的实在没这技巧和体力参与,一边看着大家做活动也挺高兴。

之后是比赛环节众多车友分为几支队伍比赛,看时间和失误率,结果一群小姐姐开始有优势拿到这个项目的第一名,据说人手一个车模!幸运哦!团建活动结束大家合影留念后开始奔赴上市盛典现场,一个小时的车程路上和车友们进行了亲切友好的交流。发布会现场部分已专门发帖介绍链接如下。发布会结束是车友们的聚会活动,大家来到具有云南特色的餐厅聚餐

,当然不只是吃吃喝喝还能看少数民族文艺表演和她们互动,

了解民族特色的贝叶经和大众知识问答。
晚十点半活动结束返程回酒店。一天的奔波有些疲劳了,好好享受一下五星酒店的设施吧,大浴缸泡澡淋浴冲澡一个也不能少。而且大众还贴心的提供了水和上市会甜点。

洗漱完毕准备睡觉才发现酒店外面就是欢乐谷,因为看到它的摩天轮了,夜晚的摩天轮相当的炫目。已是半夜十分抓紧休息准备第二天的行程。

早晨起床很早去吃早点,昨天中午的自助餐没享受到晚上的云南菜又不合口味肚子已然饿得不得了,看到餐厅满满的美食更是食欲满满,开吃!米线酸奶,当地特色的东西都要品尝一下,当然也要控制好食量不能浪费粮食嘛哈哈。
早晨过后和车友又去了附近的七彩云南古滇精品湿地公园拍了很多好看的照片,也领略了滇池的美景。风帆点点美不胜收。花团锦簇让人心悦诚服。从公园出来已然快中午了,回酒店退房准备搭乘大巴去机场。这是活动大众格外贴心所有的环节都不需要车友们操心。车行一小时到达昆明长水国际机场。安检过后等待航班才发现长水机场之大,65个登机口我在57号登机口。。。。。。走路二十分钟累死老伯呢!即将和这个城市又一次分别了还是有些不舍的,这次时间有点紧张没有去各处转转还是有些遗憾的不过参加了大众这次活动认识了很多车友是最大的收获。
回程是国航航班,三个多小时的行程全程有小姐姐做我旁边陪伴哈哈VIP待遇哦

看到佛光了

平安降落,到家已经是深夜,还在回味这次美好的昆明之旅,也在期待下一次的车友活动。
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这趟飞机座的,值得专开一贴
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

楼主这三个多小时,肯定没有打瞌睡吧
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

期待有缘能一起参加活动
合适的,才是最好的!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

同时参加了上市会,你的照片上恰巧有我哦

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-05 12:50    IP属地:山东

支持一下

江北水城

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 17:12    IP属地:未知

引用 潍坊正禾 于 2018-11-05 12:14 发表的回复
这趟飞机座的,值得专开一贴
怎么讲
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 17:12    IP属地:未知

引用 潍坊正禾 于 2018-11-05 12:15 发表的回复
楼主这三个多小时,肯定没有打瞌睡吧
我们在亲切友好交流
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 17:13    IP属地:未知

引用 毛毛虫@ 于 2018-11-05 12:46 发表的回复
同时参加了上市会,你的照片上恰巧有我哦
合影吧哪个是
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 17:13    IP属地:未知

谢了车友
大白把你女主人给我带来

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...