切换新版>>

恋爱物语 >  陌上花开

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 20:59    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 13
陌上花开
爱卡币+20
共获得爱卡币
花开花落自有时,可怜天涯无尽头。
一直想问你:你的心上可有我。
你但笑不语。不语。
一直想牵了你的手。去看海,听风。赏雨、观云。花前月下,软语温存……
一直到:世上所有的繁琐,终于落雪一般困住了我们。才发觉:原来,那年三月的阳光下,你早已把一朵心花,开在我眼前泥土里的尘埃处。

诺不轻言 我不负人 诺不轻信 人不负我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 20:59    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:01    IP属地:浙江

蓦然回首往事,才发觉:原来有人,下笔洋洋洒洒,却不善言:爱。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:06    IP属地:浙江

可是,一把光阴舀出;弱水三千的一瓢里,岁月为弦的一阙《高山流水》
徊响在山间、在云端,在如影随形的日日夜夜里
终究,让一个自命聪慧的傻子,听了个真真切切/明明白白……

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:07    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:18    IP属地:浙江

自在庭前花开谢,天上云卷又云舒。
红到极处恐为灰,此情浓时笺色无。
所以呀,所以:我在江南的氤氲水汽里,做了一个梦。
梦里悄悄去见你。朝你去,你的笑容理,青砖黛瓦皆成了背景。谁的掌上明珠,清晰如许。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:19    IP属地:浙江

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:21    IP属地:浙江

我在明净窗下,一笔一描。
写下:陌上花开,可缓缓归矣......

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-03 21:32    IP属地:浙江

特殊的日子
或這一天,只是秋天的一天,像千千百百個日子一樣。
但回憶,是奇妙的東西。那一天清晨的孤苦無助,以及一個人貌似堅強的跋涉過千山萬水,回頭去看。
你竟一直都在。如同去年的秋天過去而今年的又來。
何需感謝,因為是你。何需言語,因為你懂。因愛而生寬容、理解,慈悲殊不易。
我從不完美。可絕不能否認:我幸運

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-04 19:38    IP属地:辽宁

引用 云上云上 于 2018-11-03 13:01:32 发表的回复
斑驳的秋影,
镂刻彼此的心绪,
印象成今生的记忆……

就是5月8号

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...