切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  〓★水刀去看FRV-革命尚为成功,中华仍需努力★〓

还不错啦 毕竟价钱在那
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 永远爱我中华 于 08-07-26 18:38 发表
不错.可惜我放弃了FRV.我会感到很遗憾.
????why
终于看到小刀的原创看车贴了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

一直观望中!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

HC还需努力,水刀的照相技术可以休息了~~~~~~~~~嘿嘿,PP质感不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

中华的内饰和装备工艺质量还有待进一步提升和完善, 看好FRV!
◆粤B*920*   起亚RIO翡翠银1.4GLMT◆

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶HC!顶国产车!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

其实,所有车的缝啥的都差不多
在网上看了那么多帖子,都不如自己亲身看一下,毕竟是听别人说
今天看到实车后,特意用手指头去填缝,结果发现本人的小手指也深不进去啊,难道我的手指还不够细?嗬嗬
两边的缝也比较匀称,可能是我看的这个车运气好吧 哈哈
所以别人说的只能是参考而已,包括我说的
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 pjzsl 于 08-07-27 00:00 发表
其实,所有车的缝啥的都差不多
在网上看了那么多帖子,都不如自己亲身看一下,毕竟是听别人说
今天看到实车后,特意用手指头去填缝,结果发现本人的小手指也深不进去啊,难道我的手指还不够细?嗬嗬
两边的缝 ...
最大的缝隙就是后尾箱边缝,我的手指反正插不进,还算匀称

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 流 星 于 08-07-27 00:28 发表
最大的缝隙就是后尾箱边缝,我的手指反正插不进,还算匀称
对,我说的就是尾箱门
盘锦中华FRV+FSV群95490797

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

座椅是真皮的吗?请楼主确认一下。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...