切换新版>>

翼虎论坛 >  【SYNC】升级到3.2,竟然可以投影看视频!!地图升级到2 17!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-12 07:29    IP属地:上海

引用 任雪寒 于 2018-10-30 23:35:25 发表的回复
泊车辅助界面能出来吗?
没有想明白之间的关系。
可以刷机前后,保存apim数据,进行比较

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

我13款顶配  换了3.2模块 自动泊车界面也不显示  准备刷回2.3版试试。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 任雪寒 于 18-10-31 10:35 发表的回复
我15款 换了3.2模块 自动泊车界面就不显示了  3.0的没问题的 店家也无解
看样子不是个例,我13款顶配,换了3.2模块 自动泊车界面也不显示,准备刷回2.3版试试。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-13 15:49    IP属地:上海

引用 sunyc71 于 2018-11-13 07:41:06 发表的回复
我13款顶配  换了3.2模块 自动泊车界面也不显示  准备刷回2.3版试试。
这么容易换来换去的吗?有什么绝招吗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 sunyc71 于 18-11-13 15:42 发表的回复
看样子不是个例,我13款顶配,换了3.2模块 自动泊车界面也不显示,准备刷回2.3版试试。
3.0就没问题了  我试过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 任雪寒 于 18-11-09 09:41 发表的回复
你的是15款吗
我是17款

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-16 09:52    IP属地:上海

引用 sunyc71 于 2018-11-13 07:41:06 发表的回复
刷回前,备份下apim的数据
然后比对下

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我的也是Sync216年的地图,升级我是菜鸟,不会搞也懒得搞。我是打开手机高德和蓝牙和车载蓝牙用语音导航,基本也是可以满足要求的。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-17 02:15    IP属地:上海

引用 吴知止 于 2018-11-16 05:45:11 发表的回复
我的也是Sync216年的地图,升级我是菜鸟,不会搞也懒得搞。我是打开手机高德和蓝牙和车载蓝牙用语音导航,基本也是可以满足要求的。
我也是看升级成本不高,才没有忍住去搞一把。
升级后还行吧,地图能够满足日常所需。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 qq3163523632 于 18-11-17 02:15 发表的回复
我也是看升级成本不高,才没有忍住去搞一把。
升级后还行吧,地图能够满足日常所需。
亲,能帮忙刷一下不?我也浦东的,离你不远!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...