切换新版>>

赛拉图论坛 >  自己动手-2009年款赛拉图深度保养挖煤大整修 !(超多照片展示)

查看 17W | 回复 8
自己动手-2009年款赛拉图深度保养挖煤大整修 !(超多照片展示)
自己动手-2009年款赛拉图1.6L挖煤大整修 !!!
目前车辆使用没大的问题,就是避震器有点异响,提速超车性能下降,踩油门初始段有卡滞现象。计划项目全面拆洗进气歧管积碳,进气门积碳,燃烧室积碳,排气门积碳,三元催化器等等,更换制动液,更换冷却液,更换变速箱油,清洗曲轴箱更换机油机滤,更换点火线圈,修理气门室盖漏机油到火花塞孔问题,更换全车四个避震器。
本次使用一整箱清洗剂,彻底完全清除车辆积碳恢复动力性能!实际过程中还更换了几个老化的密封垫等
本次整修历时15基本都在小区地下车库内完成!下面主要以图片配文字形式展示过程。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛批牛批,楼主是学汽修的么,这完全是开修理厂水平啊~
车子是入的二手吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主在哪里啊?我07赛拉图,正常保养没有做过深度保养因为很多师傅懒或者不愿意做啊。
楼主,现在的我油耗很高,你有什么建议吗?AT的市区要13升了、。一箱油开三四百公里

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-19 10:33    IP属地:四川

洗完了,开起来有啥子不一样的感觉?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

厉害

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 惠州番薯叶 于 18-10-27 11:06 发表的回复
楼主在哪里啊?我07赛拉图,正常保养没有做过深度保养因为很多师傅懒或者不愿意做啊。
楼主,现在的我油耗很高,你有什么建议吗?AT的市区要13升了、。一箱油开三四百公里
我南京的,油耗高就是要清积碳了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 小虎318 于 2018-10-24 22:01 发表的回复
目前车辆使用没大的问题,就是避震器有点异响,提速超车性能下降,踩油门初始段有卡滞现象。计划项目全面拆洗进气歧管积碳,进气门积碳,燃烧室积碳,排气门积碳,三元催化器等等,更换制动液,更换冷却液,更换变速箱油,清洗曲轴箱更换机油机滤,更换点火线圈,修理气门室盖漏机油到火花塞孔问题,更换全车四个避震器。
本次使用一整
...
太牛逼了老兄,能留个QQ或者微信吗?有问题请教您哈。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-15 07:14    IP属地:天津

引用 小虎318 于 2018-10-24 22:01 发表的回复
目前车辆使用没大的问题,就是避震器有点异响,提速超车性能下降,踩油门初始段有卡滞现象。
计划项目全面拆洗进气歧管积碳,进气门积碳,燃烧室积碳,排气门积碳,三元催化器等等,更换制动液,更换冷却液,更换变速箱油,清洗曲轴箱更换机油机滤,更换点火线圈,修理气门室盖漏机油到火花塞孔问题,更换全车四个避震器。
本次使用一整箱清洗剂,彻底完全清除车辆积碳恢
...
请问大佬,赛拉图手动挡前面的那个12V120W插口的保险丝在什么位置?插车载吸尘器后听啪一声,就没电了,跪求告知,谢谢…

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

本次使用一整
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...