切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【与“艾”同行】秋意盎然的季节正是赏菊时

查看 1.1W | 回复 17
【与“艾”同行】秋意盎然的季节正是赏菊时
爱卡币+20
共获得爱卡币
今年的春天我随同学去了一趟北京顺义国际鲜花港。这里的春天是那样的迷人,整个公园开遍了郁金香花。一杯杯盛满各色美酒的郁金香吸引着八方来客,人人都如醉如痴地徜徉在花间小路,驻足观赏。摄影爱好者们更是全神贯注按下快门,抓获每一个精彩的瞬间。仲秋时节又有机会来北京,忙里偷闲抽出时间再一次到鲜花港,迎接我的是满园的秋菊。辛勤的园丁用汗水换来了浓浓的菊香。五颜六色的名菊首先映入眼帘,太漂亮了!
沿着小路行走在五彩缤纷的菊花间,我时常迷茫,菊花的名字叫不上来;我异常兴奋,各种菊花都让我心动不已。我的相机快门也不停的按下... ...
今年的最大收获是认识了一种菊花,它叫“麦杆菊”。
当我走近这片花田时眼前一亮,一朵朵花都闪闪发亮,像是腊质一般,并且开花的顺序是由外及內,拍着拍着我忍不住手模了一下,呀!我惊奇的发现此花竞是坚硬的花辦,我突然悟到为什么叫“麦杆菊”了,真的像麦杆一样的感觉。请不要笑我少见多怪,我太喜欢它了!这是我此行鲜花港的最大收获。
西番莲
鲜花港处处都是花海,让你目不暇接,流连忘返。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着LZ赏菊

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

爱卡币+20
共获得爱卡币
待到秋来九月八

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

非常好,美得很,发现生活的美

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 fox911 于 18-10-23 17:26 发表的回复
跟着LZ赏菊

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 一车米 于 18-10-23 18:19 发表的回复
待到秋来九月八

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 我去做头发 于 18-10-23 19:54 发表的回复
非常好,美得很,发现生活的美
谢谢版主

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-23 22:52    IP属地:广东

看帖跟游。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

关注

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...