切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  绅士外表下蕴藏着狂野的内心 讴歌TLX-L释放真我

查看 1.2W | 回复 9
绅士外表下蕴藏着狂野的内心 讴歌TLX-L释放真我
有人说:车不过是个代步工具
还有人说:车是我一生的挚友......
讴歌对于我有特殊的情怀,彰显我个性的一面
有人说过,在城市间大牢笼里说过时间长了,会让你忘记当初的梦想,失去生活的本质,世界之大,说走就走的旅行应该乘年轻来一场。
事与愿违,生活压力所迫,我想没几个人这样勇敢的跨出第一步如果在工作和生活之间找个平衡点才是大家所想的。现在越来越多的家庭选择SUV车型,周末自驾出行,而我觉得只要有出去的心,开什么不重要!
讴歌TLX-L(参数|询价)正是我需要的一款车型,城市间代步舒适性和油耗有所保证,偶然出席正式场合豪华与气场共存。
看那类似于盾牌的前脸,仿佛就像舒肤佳为您的安全给予信心,五颗水晶LED大灯装点的尤为典雅。
修长的车身就像美式肌肉车一样,给你力量。
尾部突出了运动感,又非常性感。
我选车的是顶配车型,比毕竟出去见客户有些面子,偶尔装个生意人士。相比竞品雷克萨斯EX没那么张扬,英菲尼迪Q50L(参数|询价)又没那边运动,中规中矩适应各种场合。
带家人出行后排空间足宽敞,相比SUV车型老人和孩子上下车比较便捷。
内饰传统中包含了科技感,上下两块液晶屏可以显示不同的信息。
其实忙碌的生活中需要一些释放,而我的释放也需要远方的抚慰。闲暇之余开车出去散散心挺好。
我喜欢速度的感官,虽然讴歌TLX-L是一台自然吸气发动机,没有涡轮增压发动机那般猛烈,但发动机与变速器调解的非常出色,再加上四种模式的选项,可以让我在山间里自由驰骋,本田的地盘经崩敦实,减震舒适中有很强的支撑性,可能轿跑的味道,转向好像是个黑科技,非常精准而且不像宝马又沉又贼。
全系配备全景天窗,是小孩和女人福音,而音响是我比较在意的东西,我不喜欢开车太吵闹,一般有人聊天我就会放些音乐屏蔽其他人。
此帖并不是我要吹嘘这款车有多美好,只是觉得和我的性格比较吻合,而且可以释放我多元化的生活方式,现实中的我就是如此。
好了说的比较多,下面看一些细节展示吧!
不求上首页,只需找到志同道合之人,来交流。

减肥中。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑白的照片挺有感觉啊
起风了,我希望你等人是我

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

很不错哈哈!
爱福特车友会,创办于2009年06月,论坛注册人数五十余万人,会员遍布全国各地,目前是华北区福特全系车友会最多、规模最大的福特全系车友会(包含长安福特、福特中国、江铃福特、林肯LINCOLN等福特全品牌车型);车友会每位会员都配有专门的爱福特金属盾标作为标识;2017年09月05日爱福特车友会成为长安福特官方认证车友会;
北京最大的福特锐际车友会、北京福克斯车友会等
+会长微信拉您进群: 15210353088

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

片片拍的不错
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主说的一点都没有错啊,这辆讴歌TLXL说实话要高档有高档,要霸气有霸气,绝对是一辆高端轿车,现在对讴歌TLXL非常感兴趣,只可惜现在的经济条件不允许我拥有它,希望明年的这个时候我也可以这里为大家分享一下我的提车故事。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

这辆讴歌TLXL就像是楼主说的一样,绅士的外表下蕴藏这狂野的内心啊,如果是不太了解这辆车的人肯定会认为这辆车的外观非常的儒雅及高雅,但是要从细节上看的话这辆车的线条感非常的犀利,给人就是一种惹不起的感觉啊。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

楼主的这个滤镜加的也太炫酷了吧,超级有大片的感觉了,这里也不得不夸一下讴歌TLXL这辆车那超高的颜值啊,这辆车在外观的设计上面还是非常的大气时尚的,也比较符合当今年轻车主们的审美观,我会选这辆车很大的因素就是这辆车超高的颜值了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

楼主的这种拍摄风格还真是炫酷啊,将讴歌TLXL这辆车那独具的特色真的是彰显的淋漓尽致啊,讴歌TLXL这辆车的外观造型本身就非常的炫酷了,尤其是那犀利的线条感,一眼看过去就给人一种非常霸气的感觉。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主这样的分享也霸气炫酷了吧,而且讴歌TLXL这辆车本身就非常的时尚大气了,加上这么炫酷的滤镜之后讴歌TLXL这辆车就是货真价实的豪车了啊,特别喜欢讴歌TLXL这辆车了,而且我觉得讴歌TLXL这辆车的性价比也是特别高的了。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

我们从外观上面看讴歌TLXL这辆车的话确实是会比较犀利的了,给人的视觉冲击力非常的强烈了,但是我们坐进内饰之后就会被这辆车的那唯美精致的内饰给吸引住了,讴歌TLXL这辆车真的是处处给人带来惊喜啊,非常不错了。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...