切换新版>>

皇冠论坛 >  呵呵呵,,,老罗换胎

查看 1.6W | 回复 36
呵呵呵,,,老罗换胎
呵呵呵,,,左后轮突显一裂痕,一厘米深,恐有隐患,咬牙跺脚,换之。
4S,1250大米,够黑。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵呵,,,解剖

附件 点击查看原图 (39.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换胎的沙发

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 罗锅子 于 08-07-23 17:39 发表
呵呵呵,,,解剖
做什么用哦?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵呵,,,花色箭头处,为两排钢丝。
胎面最厚处18mm,不算纹路橡胶,胎壁只有10mm后,侧壁6mm,是最薄弱的部分。

附件 点击查看原图 (42.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵呵,,,看起来,只要侧面部被划伤,其它部位在大创伤,也无妨,均有高强钢丝。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵呵,肯钻研啊
好好学习,天天想上!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵呵,,,老罗用游标卡尺测量,新胎胎纹深度是7.5mm,老胎前轮6mm,后轮6.5mm。
也就是说,老罗的车30000公里,前轮磨损1.5mm,后轮磨损1mm。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵呵,,,照此推算,皇冠说明书中,纹路不能小于1.6mm,起码要跑十万公里。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵呵,,,还得出一个结论,前轮寿命比后轮短三分之一,因此,定期前后轮换位,比较经济。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...