切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  07款5000公里首保作业,这回改大字了

查看 7017 | 回复 8
07款5000公里首保作业,这回改大字了
抱歉啊,原来在公司的20寸屏上发的贴,回家用手提看看,字确实够小的,嘿嘿
保养的时候无聊,看了附近的G35,靠,车重差不多,尺寸也差不多,都 只比CTS小了一丁点,不过排量也小了一丁点,是3.5的。
百公里加速——5.3秒!
换档——自动+拨片式!
想起以前有人发过帖说犹豫G35与CTS,看来真是啊。
不过绝不后悔!
因为G35的外观!那叫一个没特点!现在完全不记得什么样了!
还因为,后来知道是日本原产的车!狗日的!

当然说句公道话,小日本是厉害啊,3.5的车5.3的加速,绝无仅有了吧?欢迎大伙指正!以前查过很多车的资料,以为CTS是百万以下百公里加速最猛的车。
风阻0.29,好像是查过风阻最小的车!欢迎指正!

说说正事。
车子有几个问题,也说不上是毛病:
1.
速度120的时候,方向盘轻得有点心虚(开奇瑞是没有的,心里很定),不是说3.6的是随速转向助力吗?应该是越快越重啊!
4S师傅答复:支支吾吾,问他正常应该越快越轻还是越快越重,他不知道!我晕!
改天去红彤问问,标远的师傅看着象童工
2.
右后轮慢撒气
结果:拔出颗钉子,我没见到,说补好了,不用换备胎。关键是,也不收钱。
老天,这慢撒气已经一个月了,中间打了两次气,什么钉子啊
3.
行李箱关上时太费劲
师傅说没得调,严重怀疑,那个机构很想办公室门上的,我亲眼见过别人调的,再鄙视一次标远
4.
大灯自动开启,是否调成能光线更暗时才开
师傅说没的调,我问你确定吗?他说我查查资料再告诉你!
无语,再晕一次
5.
自己打了几次气,帮忙把气全放了换氮气
师傅说标远没氮气!
再晕!醒过来向接待的MM投诉,凯迪怎么还不如奇瑞啊!全世界都知道氮气好啊。MM说会向领导反映。谁信啊!
6.
驻车刹车没劲
调过后好了
保养完,觉得噪音大了些,不明显也没真凭实据,算了,开吧。换了发动机油却没做机油寿命清零,算了自己清吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

驻车刹车没劲是不是指手刹?不对,CTS上应该叫脚刹了,嘿嘿
我的也不太灵光,踩了以后还是会溜坡

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

要用力踩到底才有点力道~这是美国车的特点~我的GL8和CTS都是这样的,我今天下午试过了
等待新车是一件很痛苦的事!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我3000 的时候就保了!
换完机油后,确实没啥感觉;不像以前的小排量4缸机头,换完油那叫一个爽啊!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

车胎不是用氮气么?我一直以为是氮气啊!
小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。
开始做事!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

你的第4条问题,你可以在灯光选择杆上选择手动开启灯光,想什么时候开大灯都行,晚上如果路灯够亮,不开也行,呵呵!但是在欧洲很多国家规定任何时候行车都必须开启大灯,世界上所有的民航客机也是这么规定,只要移动,都要开启大灯,所以吗,为了安全你还是别关闭这个功能了,亮堂堂多好!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 沈阳CTS309 于 08-07-19 22:35 发表
你的第4条问题,你可以在灯光选择杆上选择手动开启灯光,想什么时候开大灯都行,晚上如果路灯够亮,不开也行,呵呵!但是在欧洲很多国家规定任何时候行车都必须开启大灯,世界上所有的民航客机也是这么规定,只要移动,都 ...
主要是大灯开启过于频繁,来朵云就亮,进停车场也亮,保安坐着的时候总晃得睁不开眼睛,要等我的车过了他坐的地方,他才意识到,要等他帮忙把固定车位的雪糕筒拿走。
是不是太苛刻了?但好车就该要求高啊。买车前上网搜了CTS的质量问题,结果发现找不到!找到的都是一些误操作及象我这样的不满意,完全不能算质量问题的。
确实是好车,自己顶一下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

唉......标远,真的像是童工,啥也不懂,问题解决不了就告诉我是设计缺陷,狂汗~!
已经认真阅读, 留下脚印
.................................

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

充什么气都一样,空气中也有78%的氮气~~~所以打气的话,打什么气无所谓,主要掌握好胎压~~~
大灯我一直是跳到手动的~~~自动的的确是有点麻烦
做一只快乐幸福的蛋!
^-^  ~~~

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...