切换新版>>

新君越论坛 >  梦回大海--友人拍摄的照片

查看 5704 | 回复 14
梦回大海--友人拍摄的照片
向往着,心中时常的向往,向往着面朝大海,看海潮翻卷起温柔的浪花,向往着春暖花开的季节,踩在细软的沙滩海岸,感受美好的人生意境。回味着每次看海,流连于阳光与海滩的宁静,流连于海天一色的美丽,早已不知归途的方向。向往着,依然向往着能和你一起去看海。让我们一起走在沙滩上,留下脚印一串串。。。

附件 点击查看原图 (55.65 KB)

我爱纯洁,如爱人间自然;
我爱纯洁,如爱一颗晶莹剔透的心;

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

梦中再一次回到大海的身边,带着久久思慕的饥渴,读着浪花,畅开胸襟,呼吸着海香浓浓的风。海风习习,吹得我衣襟漫卷,长发飞扬。一排排的海浪涌向岸边,打湿了裙衫。这时,我的目光从海风中驰过,看到了海边守候的你,让我欣喜让我欢颜。。。

附件 点击查看原图 (69.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

临风面海,倾听大海涛声,令人沉醉,令人遐思……
从朝霞到晚霞,从海风到浪花,一层层逐层剥开,都是一种回忆和感叹...

附件 点击查看原图 (43.88 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好美
来看海。。。。。。。。
网页链接f" target="_blank">

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

青岛是个美丽城市.
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

诗情话意

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

和色鹰的照片有一拼啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

谢谢分享,,下次在上传好的图片,享受一番

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 minhan 于 08-07-16 11:09 发表
和色鹰的照片有一拼啊
我不懂拍摄,但我会看.同色鹰的片片是没得比的.
鼓励一下楼主!
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 君越在路上 于 08-07-16 12:17 发表
我不懂拍摄,但我会看.同色鹰的片片是没得比的.
鼓励一下楼主!
呵呵,攝影只是一種心境吧,好片子,更多的是經驗,還有很多是藝術的構圖,當然,也會有偶然而成。
總之,好片子是綜合的,很難得。
大丈夫不可无花前舞剑之豪情,亦不可无月下谈禅之雅兴

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...