切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  保养归来,看见传说中的Tiguan国内集体路试?(申精)

查看 3.2W | 回复 94
保养归来,看见传说中的Tiguan国内集体路试?(申精)
真不敢相信自己的眼睛,去年9月刚在法兰克福全球首发的大众SUV Tiguan(参数|询价)竟然开始在国内被我逮个正着,难道是开始路试准备国产?

绝不标题党,有拿北京车展上的图来糊弄各位看官。Tiguan4月份曾光临北京车展,这事儿地球人都知道了。我的确是在马路上见到Tiguan的,有图为证。(谁要怀疑这图是假的,你自己PS一个出来,贴在楼下比比。)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这俩在一块儿让人想起纯爷们儿……要知道Tiguan(参数|询价)可是大众重量级的产品,它是大众量产的第二款SUV,这之前只有途锐(参数|询价)自己茕茕孑立、形影相吊。这车比途锐小一号,所以价格肯定也便宜,要是能国产,又有多少人能提前圆梦了……

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

说实话真是喜欢途锐(参数|询价)那范儿的,我觉得比Q7还好看!听说越野啥的性能也更强,不知道是不是真的(欢迎楼下的给咱恶补一下)?不过那价钱也够吓人的了,如果Tiguan(参数|询价)国产后能在30W左右,我从现在就攒钱!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

一直有心把现在的车卖了再买它了,这确实是一款比较实用的车。
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

看来明年能上市的消息不假!有戏了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

不过MS这车还要先进口,如果我是老板,总要试试国内水坑深浅吧?

漂亮而简洁的车尾登,安全感油然而生啊!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

前脸,气势汹汹~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

苦苦的等~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

大家表BS我,我看见车上贴着奥运标志呢,奥组委的老头们选Tiguan(参数|询价)也不是拍脑门出来的,让我现在非常期待奥运会了,当然不管进口还是国产,相信离在国内开卖的日子不远了。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

有眼福啊,有内饰照就更牛叉了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...