切换新版>>

海马论坛 >  我的学车买车开车经历[ZT]

查看 1W | 回复 16
我的学车买车开车经历[ZT]
书与新手们共勉之
发信人: tianyi (天一生水), 信区: AutoWorld
标  题: 初次报到请多关照(我的学车买车开车经历)
发信站: BBS 水木清华站 (Thu Jul  8 16:24:14 2004), 站内
2月14日:LP开恩,海淀驾校上门收了报名费。
3月1日:考交规。
5月18日:桩考。
5月21日:路考。
5月25日:拿到驾照。
5月28日:分别去两家4S店看凯越(参数|询价)、伊兰特。
5月29日:达世行,交定金1W。
6月3日:达世行来电,被告知延期提货。
6月4日:在达世行取回定金,赴现代胜鸿都店。
6月9日:停车。1.6手动豪华闪光银,送强生膜。由四环回清华,路上熄火N次,正是下班高峰期……
6月10日:上牌。
6月11日:亚运村华堂地下停车场,停车入位,前保险杠顶在墙上……
6月12日:月坛南街右转,未打转向灯,左前与捷达侧面接触……
6月13日:凤凰岭,倒车¥%#……¥%※※×~~~总之,那棵树的树皮掉了一大块……
6月14日:4S店。众人围着我的“新”车,啧啧称奇~~~后来听从大家的意见,定损后我将车开回了家。他们说:等到你什么时候觉得不会每天发生事情的时候再来。
6月15日:……
6月16日……
…………
6月24日:4S店修车。
6月27日:提车。
6月28日:清华西北小区,在自行车夹缝中穿行,忽闻吱~吱吱~~~,下车……
7月5日:方庄方群园,停车入位――膨!!!车突然熄火。下车,见一黑黄相间的金属呈45度角插入前杠(据说该物体叫车位锁)。打火挂倒档加油松离合,熄火。打火加油松离合,再熄火……打火加油松离合狠踩油门,嘭!!!有黑色塑料从前档被带出,四散一地……
7月8日上午:4S店,前后共有5名工作人员认出我,有三名记得我的名字,热情的带我到他们食堂吃午餐……
7月9日下午:坐在电脑前,想起没有车的日子,恍若隔世……

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

强啊~~~~~~~~~~~
PFPF!!!!!!!!
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

流水帐呀!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

晕倒,终于有强过我的了。
一直以为就我把MM折磨得不成样儿了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

谁让他不买FML!!!
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

还好,到目前为止我还没有把我家的MM伤着,只是经常把我家LD吓着。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

太崇拜你了,不知道我买车以后会不会这样啊?现在是开别人的车,出过一次事情了,拿本比你晚10天啊,不知道天天开是否会这样?
神龙水军&军师(2469027田牛群)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

终于找到比我更苯的了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

厉害!比没学车的还惨!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...