切换新版>>

凯越论坛 >  庆祝我的凯越今天10万公里,发文纪念并全面总结保养、维修及优缺点(4楼更新钥匙照)

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者bebydou
标题热烈庆祝我的凯越今天10万公里了,发一长文以纪念,并全面总结保养、维修及优缺点
评分10  (今日还能评分 180 )
操作原因 好!我学习经验。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者bebydou
标题热烈庆祝我的凯越今天10万公里了,发一长文以纪念,并全面总结保养、维修及优缺点
评分10  (今日还能评分 170 )
操作原因 我很赞同!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 萝卜哥 于 08-06-06 21:37 发表
我也是04年买的1.8LE。当时花了15.78万。现在跑了有2万3。
你4年跑2万3确实够少的,不过我的车在2万3的时候也只索赔了一个后视镜,保养了3次,其他什么都没换。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主,我提点意见:车都100000了,你大米才400多,在论坛发言太少或者来得太少了!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 复杂老夫 于 08-06-07 20:47 发表
参与评分用户名复杂老夫 [退出登录]作者bebydou 标题热烈庆祝我的凯越今天10万公里了,发一长文以纪念,并全面总结保养、维修及优缺点评分10  (今日还能评分 180 )
操作原因 好!我学习经验。
多谢老夫加分,老夫可是凯越版大家都尊敬的老版主啦,开车技术也好,我记得你的油耗可是只有7.5吧,这个我达不到的。
老夫指出我发言太少,一来我不太喜欢与人争论,二来有时也比较忙,没时间上网,但我会一直关注的。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我的也是04年7月入手的1.6LX 当时是129800,提车时便宜了2千,到今天她跑了125763公里了,总体感觉不错,质量可靠!蓄电池直到今年5月才更换,快4年了!其他的就是不说,对了,我的和油耗在7.5到8个之间,感觉不是很费!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 cknoname 于 08-06-07 23:28 发表
我的也是04年7月入手的1.6LX 当时是129800,提车时便宜了2千,到今天她跑了125763公里了,总体感觉不错,质量可靠!蓄电池直到今年5月才更换,快4年了!其他的就是不说,对了,我的和油耗在7.5到8个之间,感觉不是很费!
看来1.6手动的,又是山东比我上海的1.8自动是要省不少油啊。
如果你12万公里只换过蓄电池的话那这个质量不仅是可靠了,是非常非常优越了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

十万!十万!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好文章,写的很真实

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

俺的1.6自豪油耗11,是不是我驾驶技术的问题啊 ?
一个人的心胸决定了他所能达到的事业高度。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...