切换新版>>

凯越论坛 >  庆祝我的凯越今天10万公里,发文纪念并全面总结保养、维修及优缺点(4楼更新钥匙照)

谢谢楼主的真情告白,我也打算买凯越了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

比我晚买5个月,比我多开4W,价格倒是差不多

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 bebydou 于 08-06-18 08:57 发表
我也没说“那么好”啊,或许我要求不高,只要不给我带来麻烦,不出什么小问题,就是一代步工具嘛。
我也知道有很多凯越车主不满意自己的车,有的是因为出了问题,有的则是因为不满意某些方面,或者是喜新 ...
非常中肯,实在。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 mediocreyang 于 08-06-12 11:54 发表
内容同标题。
这位兄弟的嘴好臭啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

从数据可以看出楼主用的还是比较爱惜的  支持一下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顶!!!!
楼主的情况和我的一样,惊人的相似!
俺的9.4万公里,04年 1.8LS.
7万换正时皮带,8万忍无可忍换了排气管!9万换了电瓶,其他毛病没有!
不过最近在疑惑是不是要更换刹车油,变速箱油,冷却液和助力转向液?
请教请教!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

CD机在9万公里的时候不读盘了,就索性就装了个MP3端口,倒也不错,免了刻盘,值得向大家推荐。------------------这个怎么搞
疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主就是我的目标,目前6w公里,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

还是上海人会玩,无论我车开到哪里,我都能看到上海车的身影!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...