切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  咱们是不是为灾区该做些什么,火兄你来组织吧

查看 7282 | 回复 22
咱们是不是为灾区该做些什么,火兄你来组织吧
以咱们车友会的名义来捐钱捐物如何?
火兄这方面比较熟,上次我们还参加了爱心之河呢,就你来组织吧,大家把多余的春秋天衣物,被子捐出来送到灾区去吧,再捐点现金也算尽我们的绵薄之力了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

尽自己的力帮助灾区人民

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

呼叫hellfire,ET,你们可都是热心人呀

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

尽自己的力帮助灾区人民
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

支持  是呀. 帮助灾区人民是我们应该做的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

捐给大连红十字会了
做人,简单就好;生活,宁静就好。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

刚才和火兄联系了,相关慈善组织有渠道把所捐物品和款项交到灾区去,我们所做的就是有钱出钱有力出力啦

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我们尊友们一定要行动起来,真正体现出爱我中华及中华儿女的精神。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 luk1836 于 08-05-14 11:49 发表
刚才和火兄联系了,相关慈善组织有渠道把所捐物品和款项交到灾区去,我们所做的就是有钱出钱有力出力啦
LUK谢谢你的信任。。。我已经跟爱心之河联系了,在31-05会有一个捐献旧衣服,毛毯,鞋子等等的生活物资的活动在上海古北,其中一部分会运去四川的灾区。。。
我明会另上细节。。。。这个活动会很有意义。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...