切换新版>>

云南论坛 >  今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!

谢谢大家祝福!
为人民服务

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

生日快乐,在这个肚子唱歌的夜里,看了我口水淌ing。
今天(5号)一朋友女儿出生,以后可以搞个大聚会,怕你女朋友(估计以后都升级了)不高兴。
我是一只来自西南的猪。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

祝贺 祝贺

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

生日快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

手艺不错,心意更可嘉!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 乡村警察 于 08-05-05 23:43 发表
5 极品豆浆海鲜锅
标准的4菜1汤含酒水带甜品!  
参与评分
用户名乐购车居 [退出登录]
作者乡村警察
标题今天生日,我家“女朋友”给我的生日宴!
评分  (今日还能评分 34 )
操作原因 向‘超级妙厨’LU LU 献礼!!!(这时才发现是点进了LU LU 家男朋友的加分框,^_^ 一样、一样啦。)

乡村警察好福气啊,LU LU 不仅是简单的妙手生花,而是“用爱在煲汤”!
认真欣赏这道‘极品豆腐海鲜锅’——鲜虾去其壳(食之繁琐)而留其首(形之概要)!此番用情至深,悄然在细微末节间绽放......
特别借贵帖表一表对LU LU另一份感谢:得益于‘超级妙厨’年初爱卡团拜时推荐的好食肆,今天与家人再度携数位员工同聚欢庆,宾主尽欢。谢!
天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

厉害,你女朋友日本是人?还是卖海鲜的??
LZ真有福气

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

LZ“女朋友”的“男朋友”真的好幸福哦!!!
羡慕啊!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不多说,生日快乐!
这个会员有点懒!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

生日快乐,只羡鸳鸯不羡仙啊,呵呵

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...