切换新版>>

凯旋论坛 >  北京汽车影院腐败作业(多图,求米)

查看 1.1W | 回复 37
北京汽车影院腐败作业(多图,求米)
3月29日 协同老婆前往北京西边的汽车影院读过腐败一夜!
观看电影《国家宝藏2》《黄金罗盘》《江山美人》
不买VIP卡 是100圆每车    买VIP卡  分280/4次  480/8次 多种    有兴趣的可以去影院的网站查看   
只有图像没有声音,声音靠FM调频发到车里。附近设施齐全,还是非常享受的。
上图
这个是大门牌楼

这个是入口通道  不长吧,到影院地区大概有100米左右  周边都是树林,北京能有这样的地方难得了。

进门以后的服务区,里边有一些餐馆。我们来的比较晚,没有时间去挨个看了。

售票处  车辆排队买票

售票处的牌楼。  大家看到名字了吧。我懒就不手打了,有兴趣的去网上搜索,一搜一个准。

这里是入口,进门要凭票的哦。

可以很早的去,占地停车。然后去影院外边吃饭。还是有不错的饭馆的。

这个就是影院内部了,先拍 C 场的样子

这个就是我们所在的B场了。还行,占了最好的位置。车还比较少呢。

从内部看萤幕的效果。凯旋的视野那是没的说!赞一个!视野非常宽阔!比我父亲的天籁强太多了。
看电影的时候,我把后视镜摘掉了.效果更加! 结果没注意香水瓶子。让我的香水彻底的报废了,全撒了。55555
最后弄的满车是香味,回家路上差点出车祸

俺的车内光景,SHOW一下。  旁边那个是节目单。

天开始黑了。

手机拍的,萤幕是看不见了。凑合看吧。

腐败的车内水果。我手机是N95,效果惊人吧!看那多有食欲!

看完觉得好的大大,赏点米吧。俺还好多帖子看不了呢。
在此谢过了。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

无语了,我等级不能上图? 算了,还是用自己的服务器吧。。。。。     自己的服务器可靠。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

图搞好了! 有人看见没?    无人回复。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

有个问题,LZ一直点着火看的么?
有点受不了愤青了,估计是自己岁数大了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看得到...
我们这里没有汽车影院,羡慕~~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 光辉晨星 于 08-03-30 01:48 发表
有个问题,LZ一直点着火看的么?
光辉,我到北京了,请我去看坝坝电影!
青青子矜 悠悠我心 但为君故 沉吟至今

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错.原来是这样看啊!赞一个!
关注

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

详细的介绍!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

想知道是怎么解决节电模式的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...