切换新版>>

广西论坛 >  五元钱,20分钟,空调节能10%,有图详解。

支持!期待后续结论!
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

星云飞度 于 2004-6-12 12:50 PM: 写到
原来有包裹一段的,不过我还有试验一段时间看看软管是否不耐热。
恩,,每天下车要检查一下哦,,,随时报告消息啊,,,如果好,我也打算再包上一层啊,,呵呵,毕竟我的车 0.8啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

你的车车,可以考虑加装平衡杆啊,,,这样车子稳定性更高,出弯更快

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

体会 于 2004-6-12 13:12: 写到
你的车车,可以考虑加装平衡杆啊,,,这样车子稳定性更高,出弯更快
不满你说,在二级公路上福美来1.8都超不过我,因为我过弯技术不错的,嘻嘻。
福特途睿欧、日产骊威、江淮IEV6e、大众速腾

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好贴!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

要耐热的话就在里面先加包一层锡纸之类的隔热行吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错,DX有见地。
顺便宣传一下,我的摄影相册:

sellhorse.photo.pconline.com.cn

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好象省不了好多耶。。。。。。。。。
愿意和爱车朋友聊聊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好主意哦
..
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好主意,有一定效果的。
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...