切换新版>>

骊威论坛 >  1w公里 我的vv小结

很实在的评论
俺不但有车,而且还是自行的!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

小狗真亲...
无欲则刚。。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

楼主的油耗还不错。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

LZ把狗狗打包给我邮过来吧
走别人的路 叫别人无路可走

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

很羡慕,我的LV开始的1000公里,一箱油37升,跑了480公里,核7.7个油,比原想的要多些。(主要在市区,40-70迈)
请教,首保后会更省些油吗?
车很好开,有一个问题,起步时很灵敏,似乎是怠速调的比较大,请教是否可以调小些好?会省油吧。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

1w公里 我的vv小结”
“去年12月4号和坛子里面的朋友一起团购的车子
三个月了,跑了1w公里也该小结一下了
自从有了vv,进货方便了,以前7个小时的事情现在4个小时搞定了
再来就是生活的空间一下大了很多
开销直线上升,出去玩,下馆子,去超市的次数直线上升
当初选vv就是应为空间大,再来后面可以装下我家两个活宝
以前想买赛欧srv
看见vv后马上就抛弃了买srv的想法
最近要做三保,4s说如果有回访电话打满分可以送
但是我打了满分今天想去做保养竟然说电脑里面没有纪录
不能确定给我打了电话
我X,看了3366关于机油保养的帖子决定外面自己做了
混蛋4s
我还要投诉到底
不能就这么给坑了”

LZ和我买车略有相同,本来我也准备购买
赛欧srv,但是看到骊威后就决定买骊威。老婆看了之后,也感觉这车不错,空间大。家庭用的话很实在。

另外据你所说什么打回访,千万不要想信4S那帮家伙,都是骗人的
我就是没有听他们的。某天广州花都日产打电话来回访,我随便回答了一把。后来4S的销售人员打电话给我,说我给他们评分只有50多,说太少了,结果他们的经理,扣了1000多元
他也扣了500元,不知道真的假的。谁知道啊!
也和你说的一样,说如果回访打满分会送保养,我TNND保养,那是不可能的,他们得了满分真会给你送保养,不要马后炮,那都是空的
那为什么早前不说送你免费保养。一定要打了满分后才送呢!
我日他奶奶的!!!所以4S店的话千万不要相信!
JS都一个样!!!!!

最后说一下,一定要投诉到底!!
吴文涛

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好车好狗啊。^_^

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

狗很漂亮啊~~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...