切换新版>>

天津论坛 >  卡威洗车作业

原帖由 时代先锋 于 08-02-06 07:40 发表
是车都有挡泥板的,只不过有的更明显一些,否则汽车开起来过积水还了得.
防狗贴的原理就是把一块有刺激气味的东西贴在轮子附近,狗一过来闻见气味就赶紧躲开了,狗的鼻子比咱们人灵万倍,咱们离近了闻都恶心,更 ...
明白了 谢谢指点!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 .江山. 于 08-02-06 10:12 发表
你碰到的就是我,呵呵~~还好咱们上午去人不是很多。
9494, 还是早些去好啊。。呵呵~~
热切等待新羽毛球管理员。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

帮顶。。。
卡威太远了,要不就去试试了
没涨价么?那可真是厚道
万物于镜中空相,终诸相无相。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 大包围 于 08-02-07 17:19 发表
帮顶。。。
卡威太远了,要不就去试试了
没涨价么?那可真是厚道
不仅没有涨价,还赠送我一次积分兑换免费洗车,挺不好意思的。
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 时代先锋 于 08-02-05 21:46 发表
卡威提到对我的印象是我的头像,其实那已经是4年以前的照片了,现在小LD都已经长大了,俺也已经成了老梆子了
哈哈,看着那些80后的同事,俺也有老梆子的感觉了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 cloudzhh 于 08-02-07 20:17 发表
哈哈,看着那些80后的同事,俺也有老梆子的感觉了
现在都已经是90后的天下了,80后也是老梆子了
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

那天我也去了,顶门去的,到了那刚开门。等了会才洗的,我是第二个,第一个是天分的kkwang的polo。第一次见面,发现天分的Tx都那么好。
别的洗车都涨价了,卡威没涨价,老板厚道。表扬一下。
老了,仍然有一颗少年的心。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

前几天去那买了两张卡 听说我之前在那洗车没给我免费 结果免费又给我洗了一次 其实那天车特别干净 还耽误人家给其他车洗车了 真不好意思 感谢感谢

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

4个字形容老板 热情,厚道
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

好好专业啊!!顶

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...