切换新版>>

天津论坛 >  卡威洗车作业

原帖由 时代先锋 于 08-02-05 22:52 发表
轮胎宝2-30元,建议在环渤海买,我在白塔老李那买的,效果不错,喷上后轮胎特黑,保湿效果好.而且隔水
防狗贴我在丰源买的,赶上促销,买二赠一,好象也是20来块,贴在挡泥板后面,味道刺激
谢谢解答 可我车上没挡泥板 可以贴车身上吗? 白塔老李 是环渤海汽配里边店铺的名字? 新的还是老的?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 时代先锋 于 08-02-05 21:46 发表
卡威提到对我的印象是我的头像,其实那已经是4年以前的照片了,现在小LD都已经长大了,俺也已经成了老梆子了
LZ谦虚了,很多人都对你有印象。 刘教练也对你有印象呢,我就是看了你的介绍的教练后,让LD在他那里学车的。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

羡慕离的近的同学们``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 jimmyhome 于 08-02-05 23:27 发表
谢谢解答 可我车上没挡泥板 可以贴车身上吗? 白塔老李 是环渤海汽配里边店铺的名字? 新的还是老的?
是车都有挡泥板的,只不过有的更明显一些,否则汽车开起来过积水还了得.
防狗贴的原理就是把一块有刺激气味的东西贴在轮子附近,狗一过来闻见气味就赶紧躲开了,狗的鼻子比咱们人灵万倍,咱们离近了闻都恶心,更别说狗了
你把身子趴下去看,就能找到个能贴的地方了,贴之前记得先擦干净
百塔老李在汽配城大楼里还有外面平房门脸都有买卖,我是在平房那买的,对他那印象好是因为上次逛遍了汽配城,只有他那卖龟博士白金蜡,而且还能刷卡.
享受低成本的幸福

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

好TX..

~将往事留在风中~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

没想到遇到了师妹夫!呵呵,刘教练是典型的天津人,直急脾气,还特幽默,他没跟你LD说我脾气慢,开车肉吧?
享受低成本的幸福

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 后场劈吊 于 08-02-05 21:51 发表
早起的鸟有虫吃, 我是10点左右到的, 前面就1辆夏利。呵呵。。
碰见了一个206的卡友, 是叫 江山?
你碰到的就是我,呵呵~~还好咱们上午去人不是很多。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

昨天下午4点去了一趟,有7-8辆车等着擦,当时还有事,就走了。晚上7点多路过,一看还营业就去排队,排到第5个,等了大约40分钟,排到了,我后面还有1辆,再有车排队就不擦了,因为没有毛巾了。整个擦车过程跟网上介绍的差不多,每个员工也都很热情。顺便在那里办了一张洗车卡。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

也向卡威的全体员工表示敬意~~~~~~~~~~
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我前两天也去卡威了 老伴工作认真对人也特别和善 因为洗完车就去了山东,所以没时间上来交个作业,总之卡威非常好,我喜欢,希望卡威能永远坚持你的一贯作风!
大北

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...