切换新版>>

沃尔沃论坛 >  3月23日小月结婚酒宴fb召集!!!

原帖由 creed_xi 于 08-03-18 09:10 发表
要求很简单,前提当然您必须是volvo车的车主或者车主的家属,当天参加婚宴须驾驶着您的volvo爱车前来,保证车子外观的干净整洁,对着装么也没什么要求,想必您也参加过一些婚宴的,最重要的当然是要抱着对新人 ...
我没车就不能参加了?看样子是被排除在外了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没上爱卡拉,刚刚看到这个帖。恭喜小月亲爱大,星期天一定到^_^
永远拥护FB的水猫~~
^_^

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 echochin 于 08-03-18 23:21 发表
我没车就不能参加了?看样子是被排除在外了。
你情况特殊, 可以照顾
和我们CREED 专员联系, 他会安排的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 creed_xi 于 08-03-18 22:49 发表
周6打mike的手机关机了~原来是出差了,你们俩不能来真可惜啊~没关系,以后有的是机会~代新郎新娘感谢你们送的祝福先了~
感谢关心 下次争取参加 FB

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也好想来啊!这样的话就第一次参加车友的活动了!
不过星期天好像家里有点事情,我现在只有等到星期六看了,能把事情处理了就好了。
问一下能不能也帮我留个位子阿。先谢谢了。如果来不了的话星期六就会通知到专员的。哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 yangqiang 于 08-03-20 23:17 发表
我也好想来啊!这样的话就第一次参加车友的活动了!
不过星期天好像家里有点事情,我现在只有等到星期六看了,能把事情处理了就好了。
问一下能不能也帮我留个位子阿。先谢谢了。如果来不了的话星期六就会通知 ...
欢迎新TX加入

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...