切换新版>>

捷达论坛 >  新车被新手追尾(新人报道发新贴)

查看 6635 | 回复 19
新车被新手追尾(新人报道发新贴)
小弟在1月10日购得春天一部,共花费10.04W大米(包括所有的全险、装具等所有费用)。购车一周后,也就是1月17日那天,本人和老婆、朋友一起开新车美滋滋到北京办事,把他们放到建国门川办吃饭,独自一人到宣武办事,回来去接老婆和朋友途中,在长椿街路口遇到红灯,立即停车,一边等红灯一边听着CD里播放的流行小曲,好不惬意。
但是,好景不长,只听“咚”的一声,我的车被推出去N米,撞到了停在我前面的夏利,赶紧关钥匙下车,只见我后面的一辆千里马的头部已经面目全非,水箱变形,我的车后保险杠变形,后包围进去两个坑,我前车的夏利车主看看自己的车,再看看我的车,感觉他的车应该没什么事,不想趟这次事故浑水,没说什么直接开车走人了。
撞我车的司机脸已经吓白了,紧跟着就是122认定事故,保险公司报案等,由于天色已晚,保险公司定损员已经下班,无法定损,当天晚上把车开回天津。
转天一早,我开车前往北京到保险公司定损,本人要求回天津4S店修车(毕竟是一周的新车),定损赔偿为1280元,今日把车开到4S店修车,要到22号才能提车,郁闷啊。。。
定损排队间隙,与撞我车的司机单位车队队长闲聊,该司机属于违反公司制度擅自把公司的车开了出来,而且拿本不过10余天,第一次开车上路,我倒。。。 怎么这样的新手就被我的新车赶上了呢~~
将小弟的一次行车遭遇作为新人报道的第一帖,希望坛子里的朋友都能够安全驾驶,希望大家都能平平安安,也希望我自己以后也不要遭遇类似事故。
车子现在在4S店修理,待修好后给大家上图,交作业。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名刷子= [退出登录]
作者kevin0809
标题新车被新手追尾(新人报道发新贴)
评分 7 (今日还能评分 45 )
操作原因 慰问,不应该受的伤害!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

慰问~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

感谢版主和刷子前辈的慰问,感谢版主给小弟的帖子加精!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 kevin0809 于 08-01-19 15:49 发表
小弟在1月10日购得春天一部,共花费10.04W大米(包括所有的全险、装具等所有费用)。购车一周后,也就是1月17日那天,本人和老婆、朋友一起开新车美滋滋到北京办事,把他们放到建国门川办吃饭,独自一人到宣武办事 ...
慰问一下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

慰问了~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

慰问了,年关将至,平安是福呀
世间本无沙漠我想你每一次上帝就落下一粒沙从此有了撒哈拉

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

慰问+欢迎+心疼~~~!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵,千里马追着你跑,恭喜。
学习、诚恳、不争论

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

慰问了~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...