切换新版>>
投票标题: 广东分会通讯录(此帖已封闭,请到置顶的帖子里找链接)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
同意  
不同意  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  广东分会通讯录(此帖已封闭,请到置顶的帖子里找链接)

甜咪咪 于 2003-6-12 15:52 写道:
姓名:甜咪咪
所驾车型:蓝VC
车号:粤B3K965
邮箱:    SWEET6921@SINA.COM
QQ:43580710
地区:深圳龙岗
单位:吃政府饭
各位未婚DX请留意此贴!!!!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

摘星的小派 于 2003-6-12 01:31 PM 写道:
称谓:摘星的小派
所驾车型:筹备中
车牌号码:
联系电话:13073062386
邮箱地址:lidi@gameco.com.cn
QQ或ICQ:玩完了
所在单位:GAMECO
小派是GAMECO的啊??呵呵!兴会兴会!!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

称谓:BP
所驾车型:捷达(公家的车)
车牌号码:
所属地区:深圳
联系电话:
邮箱地址:bpilot@163.com
QQ或ICQ:1607963
所在单位:ZGSZ
[ 本贴由 bpilot 于 2003-6-12 22:53 最后编辑 ]

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

bpilot 于 2003-6-12 10:11 PM 写道:
小派是GAMECO的啊??呵呵!兴会兴会!!
?????摸不着头脑??????有点心寒........
Quecha

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

小石 于 2003-6-12 04:56 PM 写道:
真扣了呀,呵呵
唉。。。按错键了。。。又加了4分。。。。。习惯性错误!!!!
Quecha

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

摘星的小派 于 2003-6-12 10:24 PM 写道:
?????摸不着头脑??????有点心寒........
为什么心寒啊??GAMECO不好吗??

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

bpilot 于 2003-6-12 10:27 PM 写道:
为什么心寒啊??GAMECO不好吗??
又有人知道我的底细了,怎不叫我心惊??????华工的校友。。。47中的校友。。。。机场的同仁。。。。哇!!!!!!!!
Quecha

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

摘星的小派 于 2003-6-12 10:51 PM 写道:
又有人知道我的底细了,怎不叫我心惊??????华工的校友。。。47中的校友。。。。机场的同仁。。。。哇!!!!!!!!
哈哈哈!!不必担心!!没人会找你麻烦的!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

摘星的小派 于 2003-6-12 02:51 PM 写道:
47中的?我就住在47中附近。你与我LD是校友。
现在47中建设得很漂亮了,师资也不错,我准备让我儿子也上47中,虽然他只有5岁。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

称谓:茶树菇
所驾车型:蹭车
DX所属地区:广州
邮箱地址:qiucf@gpte.com.cn
QQ或ICQ:2903432
所在单位:通信

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...