切换新版>>

自驾游路书专区 >  感谢--听到一种美妙的声音

查看 4272 | 回复 19
感谢--听到一种美妙的声音
我常觉得,自己是一株微不足道的小草,在自驾游里是一个毫不起眼的小鸟,在自驾这颗树上,终于唱出远胜于小提琴的夜曲。当我们在星夜里,抬头望向无垠的天际,感于宇宙之大真要叫人落泪。这宇宙里有无数的星球,我们在星球之中犹如整个海岸沙滩的一粒沙,是那样的渺小。
    但在这渺小的自驾群里却有生命,有着爱,有着无声或有声的行动,在这里正在演绎着一场推波助澜让我镶钻的行动中。在炎黄哥哥的倡议下,TX们都在努力的帮助我,我真的感到群里是非常壮大而庄严的,生活在我们自驾群里的人,也一样庄严而壮大,在不断的一波一波的加米中,大家终于给了我一颗金光闪闪的钻石。
      随着钻石的诞生,我的心感觉很幸福,在这里我感觉群里的同学,给我带来的微笑像一缕春日的阳光,你们是我的师长,是我的朋友,还有认识和不认识的人,而且也从你们那里得到关爱,得到温暖,,智慧和做人的方向。群里这些TX带给我的不仅仅是米,也带给我欢笑你们乐于助人的精神带给我愉悦,也感染着周围的人。让我珍惜这里的友情,珍惜每一天和大家相处的日子,只有心中有爱的人,才懂得创造,懂得艰辛,懂得劳动和收获。我得到了这一切,我感谢大家,我轻轻的弹掉腮边感动的泪珠,昨天美好的往事,是无法比喻的比喻,是无法描述的描述,是语言的地平线上出现的彩霞。
      在这里好像听到一种美妙的声音,新年就要悄悄的来敲我们的门了,拉开以远的门扉,难得的噼啪燃放的鞭炮,带上我对你们的祝福,听成群结队的春雷,拍遍了所有谨慎的冰凌。来迎接春天得到来!在新年到来之前,我祝愿自驾游的TX们,在新的一年里有新的气象,同时祝大家开心快乐!幸福安康!!!

[wmv]//play8.tom.com/uploadfile/song/200711/01/1193901448_391345.wma[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

是很美妙。。
一起流泪,一起坚持,一起图强。祈福四川。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

我要元老就够美妙了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

美好MM不用客气了
欢迎光临爱卡自驾游路书专区
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=423

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

顶一记````
你开心大家一样开心.
[img][/img]

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

一切美好!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

美妙的感觉是在飞

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

祝大家开心快乐!幸福安康!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

写得真的很美好!
R①③⑤
└┼┼┘  
  ②④

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

一切美好!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...