切换新版>>

新君越论坛 >  千万别相信你的眼睛,--看完帖子你会离电脑两米,不信就进来

查看 4387 | 回复 45
千万别相信你的眼睛,--看完帖子你会离电脑两米,不信就进来
大家都太累了,娱乐一下吧,我朋友推荐给我玩,有意思,我晕不死你,有些比较经典有些是我没玩过的,玩过的就复习下吧 坚持看完帖子的人因该会离电脑2米哦
在这幅图像中,一个大个子正在追赶一个小个子,对吗?其实,这两个人完全是一模一样的!(不信?用尺子量量看!)

附件 点击查看原图 (27.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

线AB比CD长吗?不!其实它们一样长!(不信?用尺子量量看!)

附件 点击查看原图 (27.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

带箭头的两条直线,哪条更长?其实它们一样长。

附件 点击查看原图 (3.81 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

中间的圆那个大一些?右边的?其实它们一样大。

附件 点击查看原图 (15.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

桥渐变成了船

附件 点击查看原图 (24.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

鱼渐渐变成了鸭

附件 点击查看原图 (42.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这幅图,可以看作是驴子,也可以看作是海豹!

附件 点击查看原图 (9.51 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

信不信由你,两条红线完全等长。透视的运用大大地增强了传统的米勒·莱尔幻觉版本的效果

附件 点击查看原图 (15.09 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

曲线幻觉:竖线似乎是弯曲的,但其实他们是笔直而相互平行的

附件 点击查看原图 (23.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

静态的没有循环帧的gif图片
   你看到的这些静止的图片是不是在动呢?据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片运动越慢。美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,据说犯罪嫌疑人看到的图片是高速运动的。

附件 点击查看原图 (77.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...