切换新版>>
投票标题: 投票贴: 嘉友站还能坚持多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1) 1年  
2) 2年  
3) 3年  
4) 3年以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  投票贴: 嘉友站还能坚持多久?

我一直在的呀,刚去了GPS专区,回来了啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 O导 于 07-12-02 18:19 发表
你抱着这种思想,不光未来的嘉友跟你会没共同语言,80.90年代/新进同事也都不会跟你有共同语言,自己墨守成规限定思维不想想,老杞人忧天干吗?
我觉得不管嘉友站以后如何发展,至少我觉得嘉友站认识的很多朋友 ...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主最近有点急了哦,什么事情期望值都甭太高,期望越高,失望越大啊~
心态平和最重要,不要走极端,一切应顺其自然!
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 下水王 于 07-12-02 18:07 发表
2007年12月2日 18:07分在线嘉友:
正在浏览此论坛的会员管理员 超级版主 //image ...
报告LZ,偶的孩子在值班

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

说的倒是实话,天下没有不散的筵席,相识就是一场缘分,由相识到换车,再到分道,在生活中不再互相联络的,至多还能在这里互相通过网络传达彼此的情感,那是必然的结果,说到这里颇有点伤感.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 上海旺旺 于 07-12-02 20:10 发表
说的倒是实话,天下没有不散的筵席,相识就是一场缘分,由相识到换车,再到分道,在生活中不再互相联络的,至多还能在这里互相通过网络传达彼此的情感,那是必然的结果,说到这里颇有点伤感.
有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是心甘情愿的,有些事情却一直无能为力~
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主,偶不同意你的观点......没事你可以按下图玩玩,可千万不要多想哦..

附件 点击查看原图 (214.92 KB)

05款银运JJ.快乐驰骋!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

面包会有的~
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

JJ马上快满4岁了
来嘉友站已经4年多了
每天来这里已经成了一种习惯
人来人往,认识了很多朋友,也许这就是缘分
至于嘉友站还能坚持多久,感觉其实这并不是很重要
就算CAF新的车车还是叫嘉年华,嘉友站来很多新的车友,如果聊不到一块的话,嘉友站对我们老嘉友来说在不在已经没有任何意义了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

俺是06年初注册的,比起早一代嘉友,俺算“新人”,但是也就一两年的功夫,让俺结实了站里的许多朋友,象O导说的,长久的朋友,哪怕以后嘉友站就剩三五十人了,俺也是要天天来的,现在生活里没了嘉友站还真没味儿了。。。。。。
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...