切换新版>>

雅绅特论坛 >  解决小雅前部异响 并已有详细说明

查看 1.3W | 回复 32
解决小雅前部异响 并已有详细说明
前几天小雅在走比较颠簸道路时出现异常响声,症状是在驾驶位听时是左边咯塄咯塄的响,在右边听时是右边咯塄咯塄的响,在平坦道路上没这种响声,今天开车去4S修理,那的维修人员技术水平真高,我一说车子的症状他们就知道是哪的毛病了,原来是前部的平衡杆垫坏了,给换了两个平衡杆垫问题解决,由于车子还在保,结果没花一分钱就把事情搞定了。
由于以前没时间所以没有及时回复大家的问题。今天回复
平衡杆在车子发动机的底部连接着左右减震,有了这个平衡杆车子不容易翻车。平衡杆垫就是给平衡杆起缓冲作用的,在车子底部左右各一个,我们这4S给的报价是25元一个。这个问题主要是车子老走颠簸的路造成的。如果老是走平坦的路,是平衡杆垫是不爱坏的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问平衡杆垫在什么地方,详细说明一下。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶是听着在付驾驶那边,嗡嗡的响声,不知是不是和你的一样毛病!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我的也响,就在驾驶席边上,平时没事,一颠就不成!平衡垫是在什么地方?声音也是嗡嗡的我总以为是玻璃的事.楼主详细说明OK?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关注~~~~~
Xcar Accent一生平安一生好运!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习了。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主能在详细的说一下么,我的车子好像也是减震不太好,跑起不好的路来老是咚咚咚得响,跑平路没感觉,不过我觉得好像是后面的轮胎响。请问平衡杆在什么地方,症状能说清楚些么?谢谢。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

怎么不见人拉?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

这样的贴子好.
记下!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

我的车也有这个问题,请楼主帮助写清楚位置,下次我也去叫4S帮搞一下

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...