切换新版>>

广东论坛 >  呼吁!!(从一张PP联想到的!)

查看 5761 | 回复 29
呼吁!!(从一张PP联想到的!)
这是一张我在岳阳楼拍到的PP,发的时候我才注意到,我也没打算PS它。只是希望看到这张PP的同学能够深思。
真正做到:自立、自强、自尊、自爱!
从我做起!从现在做起!不要让别人看不起咱们中国人!

附件 点击查看原图 (110.15 KB)

BG7KLM-水厂

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重打倒!!!!
地球是我家,爱护环境,从我做起!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

无意间拍到这样让人深思的PP~
真的要爱我地球啊~~
DDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

什么鸟,干得什么蕉事~~~~~~~~~~!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

讲得好!!!
起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多。。禽兽一样的生活

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

jimi 于 2004-5-9 01:06: 写到
什么鸟,干得什么蕉事~~~~~~~~~~!!!
JIMI猪猪这回说鸟人话!嘿嘿
严重支持!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

素质低下!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

地球是我家,清洁靠大家!
吹面不寒杨柳风

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

是谁连自己的蕉都不要了
喜欢麦地   所以喜欢NBA

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

无情你有没有清理掉它啊,
看到后应该帮忙清理,
别让这肮脏的东西再玷污我们民族的尊严
的确要从自己作起啊,中国人们
[ Last edited by 静水飞扬 on 2004-5-9 at 08:46 ]

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...