切换新版>>

旗云论坛 >  十月入手新旗云【作业兼心路历程】

写得很好!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主应该选6.1万的乐风。
    旗云这个车我也曾经关注过,是在三年前,新旗云刚上市时,价格:5.98万。带了几个同事专门到4S去看过、试驾过。
    如果只看外形,还算过得去,一辆标准的三厢轿车(国人大都喜欢带屁股),空间也不错。但一发动车,真相就暴露出来了:
1、噪音大、低频的嗡嗡声让人耳朵发胀,而且很容易使人产生晕车的感觉;冷车怠速时,抖动比较大。
2、离合很重,换档跟QQ一个样:涩! 而且档位间隙很大,空档时档把可前后左右晃动很大的幅度,档位也很模糊。
因为之前试过边上另一个4S店的赛拉图,那隔音做得真是没话说:安静、毫无低频嗡嗡声、也感觉不出一点抖动。  
    就凭这两点,再降1万我都不会要。  
    所以,当你没有比较时,你会觉得新旗云这车才5.98W,似乎物有所值,但一比较,就会明白这车除了尺寸比较大,其它真不值得一提。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

楼主自己也是Sales吧,谈的很有策略呀,学习ing,谢谢你的作业。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

走过路过不错过

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

LZ 辛苦了~~~顶一下~~

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

发几张照片不更好吗

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...