切换新版>>

骊威论坛 >  骊威和天语比较

这个文章太肉麻............嘿嘿,别介意,确实肉麻了一点
Back again, and you?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

这篇小文写得有意思~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

lv的刹车和4个盘的没比过,不过我确实很有信心的,一点不在乎什么前盘后鼓。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

真的很不错!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

这两部车之间无所谓谁好谁坏,这两部车各自代表着车主的生活取向~~一种是个性张扬的代表[SX4].一种是以家庭为主的乐趣[LV]!是不能比较的`~~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我的LV高速5.77,城乡6.7,最高7.2呵呵,连我自己都不相信,但这是真的

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

确实好贴。顶一个

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我买车就买郦威,就是因为全车的人都能乘坐舒服,噪音也控制得不错,买车出了配置上要好以外,降噪也很重要,试问国产的品牌哪个厂家在降噪一块多下功夫了?!因为噪音是多花钱又看不到的地方,所以国产车就不去关注,这也是我讨厌纯国产车的原因!当然,米多,车也好,我米不够阿!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

写的不错!比较中肯。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

好好好好好好好

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...