切换新版>>

河北论坛 >  以前装的氙灯有点晃眼,透镜大灯终于装车了,可能是石家庄TIIDA第一

原帖由 NT-1 于 07-10-06 23:37 发表
我调走了,现在不在大院上班。大灯送到沈阳改的。北京也能改。
石家庄就能改透镜

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 o蜗牛o 于 07-10-07 07:03 发表
石家庄就能改透镜
是吗,咨询了好几天玩车的朋友,介绍来介绍去,最后一提我的要求就说不行.否则谁费劲送到沈阳去啊.
字写得很差,就不签名了。按个指头印代替。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

不经常出市,我的tiida还是不改了吧。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

参与评分
用户名mill [退出登录]
作者NT-1
标题以前装的氙灯有点晃眼,透镜大灯终于装车了,可能是石家庄TIIDA第一
评分  (今日还能评分 43 )
操作原因 还是改了好.

BG3MYA

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

石家庄那里有改的啊???
BH3 OYI

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

8错,支持下。。。。。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 闲着爱四处走走 于 07-10-07 15:50 发表
8错,支持下。。。。。
邢台的朋友,我邢台的同学挺多,经常去。我发现邢台的路灯照明真的很差,我们这里二环以内基本上路灯覆盖,其实不开大灯都没事。我还发现邢台改灯的很多,不过有的真的不规范,最经典的就是近光卤素、远光氙灯,然后开着远光在市内蹿来蹿去。别的地方不知道,保定改灯不少,秦皇岛很少、承德更少。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 不打转向灯 于 07-10-07 15:47 发表
石家庄那里有改的啊???
凯嘉大厦7楼还是4楼就有一家公司能做,我朋友的飞度就是在那里改的.现在发现改灯太简单了,100元买个热风机,然后就是刀具和砂纸,剩下的什么透镜、密封胶、饰盖之类的网上都有的卖,而且价钱很便宜了。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

效果不错
顶上去

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...