切换新版>>

机油专家 >  锐志用油争议的个人见解

谁把他顶上来的
水到渠成,瓜熟蒂落,顺应自然,颐养天年

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我爱我车2007YLT 于 10-11-19 15:38 发表
我晕啊楼主!你有常识没啊?
到现在竟然还认为粘度高的油就是比粘度低的油好
用粘度低的就是节省机油钱
哎!亏你还是在机油坛混的
我告诉你  不只是锐志用5W-20的机油
现代全系列用的也是  克莱斯勒300C用 ...
说说吧朋友,锐志可以吃藏起用5-20的机油吗??

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 asdfghkl 于 13-02-25 23:16 发表
说说吧朋友,锐志可以吃藏起用5-20的机油吗??
我不是太明白你说的什么意思啊兄弟

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

使用粘度低点的油有利于车辆的低速行走及频繁的车辆起动?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

这就是爱卡机油论坛砖家,?亿能公司销售人员?说话语无伦次,解释都解释不清之人去误导消费者?? ,建议版主应该证实此事!!以免油友们......被误导。首先讲,锐志车,厂家专门为此款车研制的5-20机油,丰田公司对于20机油是经过n次的试验才推出此款机油的,新车(在保修期内)如果不激烈驾驶、长时间长途的情况下,使用20绝对没有任何问题!再者30机油也可以用,但丰田公里锐志使用的级别要求在sm级别以上。并不是sl级别。
锐志使用美孚是小马拉大车?二十几万的车使用美浮是浪费??这里是机油论坛,我认为很多同学都对机油知识懂的不少,还有很多精通之人。希望楼主要把帖子认真审核后再发,以免闹出笑话来

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

不懂。学习
一叶偏舟,傲世渔游;不知所云,更谓何求

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

发动机机油盖子上 标注的机油型号是最适合你的车子的机油

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...