切换新版>>

毕加索论坛 >  亚宠展偶家古牧上阵母子兵双获BOB,各位来祝福偶们吧^_^

查看 9813 | 回复 20
亚宠展偶家古牧上阵母子兵双获BOB,各位来祝福偶们吧^_^
许久没有上场的公主这次亚宠展再次趟上了赛场
虽然依然难改顽皮的性格,但表现还是不错的
成绩已经不重要了,重要的是让我又看到了不一样的公主
先上公主的PP
赏励照

想带上你私奔,奔向最遥远城镇
想带上你私奔,去做最幸福的人
一直想带上一个人私奔,可惜没勇气,也没得一点办法
我带着狗停停走走~尘土是我最后的归宿

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来的是阿童木,我最宝贝的儿子
这次状态也还不错
赏励照先

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

在拍摄赏励照时偶跟阿童牧还出了洋相
先抱公主上展台拍完换阿童牧上去,刚把阿童牧抱上展台准备showtime它就把展台给压跨了。。。。。一群人狂笑,底下的摄影师笑的都趴在地上。。。晕到
所以阿童牧只能站在地上拍赏励照的份了哈哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

很漂亮!!羡慕!!
长发剪了?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

小辫子剃掉了,上板寸啦
朋友说刚从里面出来。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

喜        欢
宽.融生活 大.家共享 好.自为之

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

斑斑,照片上是你本人吗?比你的头像帅多了,哈哈
好喜欢你的狗狗~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

可爱的狗!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

怎么后面的图片看不到啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...