切换新版>>

凯旋论坛 >  鸡血在沸腾……秋夜鸡血刷夜之一……(一气呵成……开闸咯!)

查看 5974 | 回复 49
鸡血在沸腾……秋夜鸡血刷夜之一……(一气呵成……开闸咯!)
昨晚被可爱的危险海峡蹲饭馆成功……
席间提到车标,自然就提到了鸡血13,随即致电鸡血13……得知这厮还没用膳……,靠,那就来吃吧,这小子口福不错……
13还是比较准时,来时三辆凯旋把小饭馆门口霸占了,害的老板的宝马没地停……哈哈
老板也是混xcar的一个破单身,和我们聊了一会,说下回参加我们的活动,呵呵,我们收编宝马了!
席间仍然坚持没六原则,从车标,到户外,到户外装备……反正没啥固定主题,就如同我这帖子哈哈。
吃完,我们走出饭馆,三辆凯旋车灯大开……这时危险海峡暴露了鸡血本性……哈哈,提议一起兜风……
我随即决定放下两辆车,可一辆祸祸……哈哈,那就是13的凯旋。停车不表,一起集合上了13的车后,还没想好去哪,鸡血13的车就像脱缰的野狗一样冲出了百子湾……鸡血海峡意识到了,乖乖的系上安全带。可13的车的后座的安全带不好扣,害的我像土豆一样在后座滚来滚去……
路上发动机狂吼,13说要去加油,我靠,我心里暗想“坏了,看来13要跑远路……”果然13接着说“咱们跑京承吧……”我脑子狂晕……晚上拉高速??…………………………
13说去怀柔逛逛……天那比拉高速还疯狂……
13在我这个人肉GPS的指点下到了我推荐的加油站喂饱了小旋风……,然后来了个鸡血调头……我说咱直行也行啊……
一路不表,瞬间上了京承……车多啊,速度起不来……反正傻跑了一路到了宽沟出口……这里我就迷路了,哈哈
13说“我带你们去我新发现的‘小桥’吧”我天那,这黑天还是新发现的,认识路吗?
鸡血13的人路能力真不是盖的,一路没走错,直接冲到了迷你小桥边……车还没挺稳,新鸡血成员——海峡就冲下了车,上了小桥……
我沉思了片刻也下了车……一股深秋的寒气……果然被我料中了,好冷啊,哈哈。(插入介绍,当时我们三个的装束是短打扮……)哈哈,真凉快啊……我们在小桥,小溪边玩了会儿,看星星,看月亮,看水面倒影……看小花哈哈……呼吸新鲜空气……鸡血像翻江倒海……,折腾了一会儿,又去附近的采摘园前的大核桃边上合影……哈哈
折腾一会太冷,上车走……
13又拉我们到了一条小道口,有一条小铁路。越过铁道……果然看到了13说的砖厂……,在砖厂门口调头返回的时候,13提到了他的鸡血生活……他经常来这里刷夜……我说路这么熟呢……其实听他说经常来这刷夜我还tmd挺伤感的……哈哈,单身的日子的如此无聊,工作压力的如此之大!害的鸡血无处流淌……
不过接下来,海峡一句话让我一震“13啊,这里风景多好啊,你要是有心仪的小mm就拉她来一次肯定能够搞定……肯定的,哈哈……”我很是领会精神……马上问13“我说,咱们来的时候怎么走的来着?……”
对了,回来路上海峡mm直接坐到了后面说什么也不坐附驾了,哈哈,13的鸡血开发吓到mm了!
返程无话可表……,因为……,因为……,我在路上睡着了,哈哈。
时机已到!复活……

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:21 发表
昨晚被可爱的危险海峡蹲饭馆成功……
席间提到车标,自然就提到了鸡血13,随即致电鸡血13……得知这厮还没用膳……,靠,那就来吃吧,这小子口福不错……
13还是比较准时,来时三辆凯旋把小饭馆门口霸占了,害 ...
这就是我们到的小桥旁边的采摘园……

附件 点击查看原图 (63.96 KB)

时机已到!复活……

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:46 发表
这就是我们到的小桥旁边的采摘园……
水中月亮的倒影……

附件 点击查看原图 (34.05 KB)

时机已到!复活……

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:47 发表
水中月亮的倒影……
溪水边美丽的小花……

附件 点击查看原图 (78.12 KB)

时机已到!复活……

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:48 发表
溪水边美丽的小花……
这……这……我就不说了吧……
著名的13号鸡血鬼……自坝上以来第二次发作……哈哈

附件 点击查看原图 (39.13 KB)

时机已到!复活……

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 Henry_King 于 07-09-24 16:49 发表
这……这……我就不说了吧……
著名的13号鸡血鬼……自坝上以来第二次发作……哈哈
压轴大戏啊……鸡血……女鬼昂……哈哈

附件 点击查看原图 (36.21 KB)

时机已到!复活……

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

通过海峡的话我明白了,KING你就是一大灯泡!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

先顶后看!4999
开着凯旋奔明天!期待凯旋归来!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 亡灵牧师 于 07-09-24 16:51 发表
通过海峡的话我明白了,KING你就是一大灯泡!!!
这个……我想我不是吧?!
时机已到!复活……

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

为什么我的眼睛就是亮的??? 我自己看了都怕
原帖由 Henry_King 于 07-09-24 08:50 发表
压轴大戏啊……鸡血……女鬼昂……哈哈

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...