切换新版>>

骊威论坛 >  ~广州汕头行车感受,AT 百公里油耗7.5破纪录

查看 8048 | 回复 17
~广州汕头行车感受,AT 百公里油耗7.5破纪录
先上图,后面才是内文

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实出发前好几天已经准备好我的电子狗,每到测速地点都会有提示.因为一个潮州的朋友试过来回被罚了7K多,满郁闷的。
    下午1点多就从北二环石湖上去咯,由于对北二环和广惠的路况不是很熟。最快也没有超过120KM,碰到测速的地方就开慢一些,有时是开的太慢的。
     过了图片那个停车区(鮜门),越开越少车了。不知不觉就跑到140KM了,有时候不留神还上150了。原来真没有想到啊!我们的lv跑140原来是这么轻松啊!本来lp一再下令不能超120KM,后来连她都说她真没有感觉出来我在开140。过了海丰的路真的是爽啊!
    不足肯定是有D,就是高速过湾的平行感不够,可能我的心理承受能力有限吧,我一般只跑120KM。如果平衡杆真的有用的话看来我真的要买一个了。换大轮胎也是个必然的选择了。
    今天回来由于对路况更熟悉了,所以知道那些路段和什么样的路段可以开更快了。今天的行程是 达濠-广惠-环城-佛山一环-桂城。减掉休息的时间其实就跑了5个小时,真是意外的时间。全程其实也就是488KM左右。途中一直过了很多车。
     最后一张图是从去 汕头去潮州一半路的时候开始加的BP 90#,AT的油耗这样子真的很理想了百公里的油耗是7.5升。已经是MT的平时水平了。看来AT跟MT跑高速基本上油耗是没有什么差距了。爽啊!!!!!还用的是90号的油呀!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

坐个沙发。。
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

你真是个大强人,,,敢用90的汽油
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我一直加shell的93,可是到那边找不到shell了。
中国石化的油是怕怕啊!根本不敢加,潮州那些地方对油品的监管实在更加不敢恭维了。所以一见到BP马上溜进去加油了。谁知道97没油,只有90。我以前也加过,问题不大的。
不过说老实话,90确实提速不够93好。!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

学习中。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

估计嫩是第一个加90#的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不会吧,我之前见过谁加过90
我1000多公里的时候就加过了,不过不是经常加而已

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

呵呵,美女的车开的这么好,真是少啊!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哈哈哈,,,,,,,,,楼主从广州到海丰,可不可以告诉我一下路线!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...