切换新版>>

赛拉图论坛 >  将赛拉图改装到底,外观,性能和动力再升级(超多图片)

查看 3.2W | 回复 54
将赛拉图改装到底,外观,性能和动力再升级(超多图片)
最近一阵没怎么发新帖子,那是因为在酝酿大的改动,现在就把我这一阵子的改装向大家介绍和展示一下 ,高音头,平衡杆,新的LED示宽灯,FUJI尾排一个都不能少.
先说高音头吧,这个只是碰巧了,正好前两天驾驶室这边的高音头坯了,才成就了这次改装,我换是牌子雷克斯的,就向各位看客一样从来没听说过,但是效果是不错的,先说重量比原场的要沉,效果也不错,层次还是比较的分明的,要是能把低音喇叭也一起换了,就更不错了,废话少说上图片了
先是拆门

附件 点击查看原图 (32.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续的拆啊

附件 点击查看原图 (37.35 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原车的高音头

附件 点击查看原图 (23.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

还是原车高音头

附件 点击查看原图 (23.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

新高音头    [/quote]

附件 点击查看原图 (26.15 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

门板拆下来了

附件 点击查看原图 (42.47 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

接下来是平衡杆了,铝镁合金的SLT专用的,呵呵

附件 点击查看原图 (44.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

接下来是平衡杆了,铝镁合金的SLT专用的

附件 点击查看原图 (37.91 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

直播吗????
光有顶吧不够哦,底盘也得装

lulu

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

排气,下面就是排气,先说说感受,我装的是S型回压,说是增强低扭,但是1,2挡没什么感觉,可是3挡以后,吼吼,爆发力就出来了,配合高流量风格的使用,给我最大的感觉就是,开空调后的提速感觉几乎和没有开空调一样,不开空调的时就可想而知了,声音是那种很低沉的,整体给我的感觉不错,上图片

附件 点击查看原图 (27.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...