切换新版>>
投票标题: 300C适合女性开吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
都适合  
都不适合  
无所谓适合不适合,喜欢就好  
只适合身材魁梧的女孩子  
和年龄阶段有关  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  300C适合女性开吗?

查看 9880 | 回复 37
300C适合女性开吗?
我昨天和一位好友开着他新买的银色300C车从上海回北京,路上一小半是我开,一多半是他开。每当我下车加油或去洗手间,总有人过来用羡慕的眼光问我:你那是什么车啊?真气派~~~~真好看~~~~~~;或者有人直接跑过去看完车后,大喊,是克莱斯勒
呵呵,说实话,开了几个小时,我真喜欢上300C了,配置什么的,尤其是音响,我非常喜欢。当然车体确实是大。。。。
问大家一个问题,你们觉得300C适合女性开吗?
(我好友的观点:开300C的女性都有男性化趋势。。。。
多做善事,多积德

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

当然可以啦!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 300C后不看车 于 07-09-02 13:51 发表
当然可以啦!!
好停车吗?那么大的车身? 我跑高速,没机会倒车。。。。
多做善事,多积德

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

喜欢才是硬道理。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

希望再增加:
1.电动后遮阳帘。
2.电动侧遮阳帘。
3.方向盘换挡。
4.GPS系统。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 中美 于 07-09-02 13:54 发表
好停车吗?那么大的车身? 我跑高速,没机会倒车。。。。
停车虽然有雷达,但还是要勤于锻炼,车大,视野小,死角多,一定要小心才是.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 8839 于 07-09-02 14:39 发表
希望再增加:
1.电动后遮阳帘。
2.电动侧遮阳帘。
3.方向盘换挡。
4.GPS系统。
这等于雾里看花...JS不是善类啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

刚开始肯定不习惯,我的中华刚开始也是,后窗太小,而且屁股又高,不过慢慢的就习惯了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

如果相片是本人的话,我觉得像你这么漂亮的女骇开个LEXUS,还是不错的
皇冠也不错,300C外观太粗矿,不过比较有个性你开起来

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 racer111 于 07-09-02 18:26 发表
如果相片是本人的话,我觉得像你这么漂亮的女骇开个LEXUS,还是不错的
皇冠也不错,300C外观太粗矿,不过比较有个性你开起来
是本人,谢谢.
但我特别的讨厌日货,相机什么的 买了日货已经无法挽回,但车,我是坚决不买日系~~~~~~~~~~呵呵
就是讨厌日本鬼子 (不过什么时候能买,,,,还要努力工作以后再看了,呵呵)
当然喜欢克莱斯勒300C实在是昨天开的感觉太好了~~~~~~ 尤其是音响~~~
多做善事,多积德

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...