切换新版>>

骊威论坛 >  自驾游归来话油耗

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~~~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

顶............

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

竟然被设精了,感谢斑竹,呵呵。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 小心新手 于 07-09-22 19:57 发表
厂家理论油耗是6.3,这是在测试台上测出来(空载/匀速),如果你载5人,跑出6.5的油耗,只能说你计算有误差.其实,6.5的结果,你自己也不相信.
AT车市内跑8.5-9.5正常,高速会低些.
准确的说应该是6.6-6.7左右,这是我自己跑出来的,怎么会不相信呢,哈哈。
同一个加油站的同一台加油机,加满,跑了564。2公里,再加满,加了37升多点。如果说计算有误差,请你帮算一下。
XD,如果你也有骊威,有机会的话自己也跑一趟看看再说吧,总比现在在这里质疑来质疑去的强。
以前我在市区的油耗都是9个多点,现在也是9个左右,这倒没错。
这次自驾游的油耗我原先预计会在7个多点,但实际比我预计的要好得多,这确是出乎我意料之外的。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...