切换新版>>

天语SX4论坛 >  携手小S三个多月~ 纪念贴! 康定、新都桥海螺沟之旅!

查看 3.4W | 回复 144
携手小S三个多月~ 纪念贴! 康定、新都桥海螺沟之旅!
点击查看原图 (56.17 KB)提小S三个多月了,一直没交作业,主要是因为小弟上网少,长期在外面晃撒(耍娃儿一个)   没有时间交一个详细点的作业,说来惭愧呀!对不住各位TX和洗老师了! 和小S携手三个多月了想说的话很多,干脆罗嗦一点,一次说个够吧!   唐僧来了~~
   在定小S前,比较了几款车,最终确定5.1期间提FKS两箱。就在4月20号的时候,两厢SX4上市了,在网上看了一下小S的资料,她的大轮胎和高底盘马上吸引了我!本来偶就喜欢往原生态的地方走喜欢那里的景色,所以对通过性好的车优先考虑。刚好第二天就是星期六,心动不如行动立马去试驾。到店里看到了非常期待的小S,第一个感觉就是比网上的图片看上去漂亮得多!感觉车子漆水很亮,车身虽然有些紧凑但线条还算流畅,特别是大包围和车顶的行李架看上去很运动有点小SUV的感觉。到车上坐了坐感觉空间比FKS小一些,但布局更人性化储物格更多,视线很好很开阔可能是车身高的原因吧。内饰做工比FKS好些,就是后备箱有点小,后备箱要是再大一些就好了。配置方面很丰富基本上想要的都有了。特别喜欢她的大轮胎和大后视镜比同级别的车都大很多,很有个性!   呵呵~~ 脚大走四方嘛~~ 看完内饰该试驾了,在JSGG的陪同下开了大概几公里感觉提速很有劲,因为SX4属于高转速发动机只要舍得踩动力绝对有!这次长途回来的时候赶时间,山路上一直都在超车,最紧张就是超本田思域(参数|询价)那一次,我在直道上超他的时候他没减速就算了还加速和我比快!把我气惨了! 眼看马上要到弯道了如果有来车肯定出事,这家伙太坏了!我没减速,降档猛踩油门,小S没有让我失望,发出一声怒吼咆哮着冲了过去,刚刚一超过他我就猛打一盘,把他吓得不行,嘿嘿真是活该!(其实我也没办法,不赶快把方向打过来,对面来车是肯定要出事的)。 呵呵~~ 怎么说到这里来了,算了~ 想到那里说到那里吧!  试驾过后认真考虑了一下,FKS空间要大一些,外型要漂亮点。但小S的配置更丰富,价格更合理,还有很重要的一点是她大轮胎和高通过性这是小S最吸引我的地方!没想到5.1都要提车了,最后竟然不到一个星期的时间又犹豫了。想到一句话,选车有时候是很私人、很家庭、很细节的事情。有时就是车车一个小小的细节打动了你,让你选择了她。 终于在4月25号的时候把小S提回了家,应该算是小S全国第一批用户吧!那天心情非常激动从中午等到了4S下班小S才送到店里面,验车、刷卡、办保险,交车。晚上7点左右终于把小S开走了,一路上回头率真是高!走到哪里都引人注目!那阵子在路上几乎碰不到开小S的TX,让我感觉挺孤单的,好不容易看到开小S的TX又是闪灯又是按喇叭,那个激动啊! 呵呵~~ 俗人一个哈 用了三个多月挂了三次底盘,说来都不好意思呀!都是晚上没注意,骑了三次足球大的石头(绝对没夸张,下车看了的),把我心疼惨了。第二天到4S店升起来看,还好重要部件都没事。这次我跑长途看到大石头都绕得远远的,哎呀~感情是落下后遗症了! 嘿黑~~   
三个多月下来跑了7325公里了,平均油耗7.5左右。
这次长途没碰上什么大问题翻折多山(四千二百多米)的时候感觉动力还行在山路上连续超了307,索纳塔(参数|询价),A6。还是那句话只要舍得踩小S是不会让你失望的! :) 

说得也差不多了,不罗嗦了,上PP :)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

13:14  陈家坪上成渝高速

[attach]8255322[/attach]

附件 点击查看原图 (49.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来张正面的靓照  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

美丽的雅安早晨!    雅雨~   

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

8月1日 8:50 在二郎山的山路上

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

实在是不好意思,,,从骊威坛过来串门的时候还不忘插个队,,,写的不错,,继续努力~~~~~~~
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还有呢??

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

11:10 过二郎山隧道 18℃

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

插播广告:
刚刚的土豪第一次参与的钙化运动成功。
原来钙化运动中,自己也损失米的。
原创内容,发米支持,发票丢了,呵呵//

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...