切换新版>>

奔腾论坛 >  紧急FB活动召集~[北京]

查看 4573 | 回复 21
距报名截止时间还剩:

• 北京 北京
  • 2007-08-04 19:00 至 0
  • 暂时待定
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • plane
  • 吃喝腐败
  • 不限
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
昨天夜里12点在睡梦中被不叮这厮的电话吵醒~可惜那大鸡腿还木有咬到.....可恶的不叮
原来不叮刚刚在车站接到悠然大美女以及全家,不叮老板指示今天晚上要宴请悠然大美女,责令俺去作陪....可能是觉得俺一个人姿色不够还点名叫了水仙、K版等等......
现在郑重招揽今晚迎接宴会的作陪人员。
要求:
1、男女不限
2、费用AA
3、以前未参加过活动的TX把嫩的手机号通过论坛短消息给俺。
4、虽然可以见到悠然大美女但是各位切勿兴奋,注意来往车辆安全。
好处:
1、增进感情
2、见到美女
3、这次FB要开一个小会,其中一项就是对每次参加FB的TX让K版加分~~~
现在FB地点还在进一步商量中,因为比较急。大家有什么地方也可以推荐一下。相关FB内容会陆续更新,敬请留意。
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

曾经...结果...不但...而且

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京~~~俺也参加!
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

哎~~~简直是不给咱外地的机会啊!噶急的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 龙坞龙井 于 07-08-04 09:07 发表
哎~~~简直是不给咱外地的机会啊!噶急的
日啊~嫩们也多搞FB啊~~~~嫩小子得了宝宝好好照看宝贝儿和媳妇儿吧
满月FB来北京吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我顶~TX们也帮帮捧个人场~~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 plane 于 07-08-04 09:12 发表
日啊~嫩们也多搞FB啊~~~~嫩小子得了宝宝好好照看宝贝儿和媳妇儿吧
满月FB来北京吧
这你可不厚道了,你得来杭州看俺家宝宝。我备好酒席等您.也来个京杭FB么.

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 龙坞龙井 于 07-08-04 10:15 发表
这你可不厚道了,你得来杭州看俺家宝宝。我备好酒席等您.也来个京杭FB么.
满月去不了哇~把宝贝儿的酒暂且存下,等回头组织北京的奔友下江南,团吃宝贝儿他老爸~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

顶下.哈哈..可以看见悠然了。嘿嘿...我建议去菜市口有个巴西烤肉不错,58一位.叫戈拿旺(如果没记错的话)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 水仙_北京 于 07-08-04 10:31 发表
顶下.哈哈..可以看见悠然了。嘿嘿...我建议去菜市口有个巴西烤肉不错,58一位.叫戈拿旺(如果没记错的话)
娘唉~群上面讨论烤鸭了,碰见一群饿鬼....

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

破烂儿,嫩说的是Xcar哪一位悠然?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...