切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  此贴已关闭

请问运动版的是手自一体的吗

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 期待focus 于 07-07-25 21:19 发表
8月底开始预售
几时上市?在哪里?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

请问,运动款是什么颜色的内饰?中央显示屏是大的触摸屏吗,仪表盘中间是大的屏幕还是像MAX一样的小显示屏?带不带蓝牙?带不带GPS,带不带DVD?是真皮座椅还是绒布座椅?不好意思一下子问这么多。
还要一个问题,运动款是首批车子里面配置最高的吗?
[fly]===本ID正在做俯卧撑====[fly]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 14789632 于 07-07-25 21:25 发表
请问运动版的是手自一体的吗
6速手自一体

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 期待focus 于 07-07-25 20:16 发表
有什么关于新款mdo的问题,我可以部分解答!价格不谈
尾灯中间为什么改成小圆饼的? 为何不用原形的, which is much much more better

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 啊黄黄 于 07-07-25 21:27 发表
请问,运动款是什么颜色的内饰?中央显示屏是大的触摸屏吗,仪表盘中间是大的屏幕还是像MAX一样的小显示屏?带不带蓝牙?带不带GPS,带不带DVD?是真皮座椅还是绒布座椅?不好意思一下子问这么多。
还要一个问 ...
黑色内饰,是触摸屏,仪表中间是大显示屏,跟MAX不一样,运动版带蓝牙,不配导航,是真皮

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 华和丽 于 07-07-25 21:36 发表
尾灯中间为什么改成小圆饼的? 为何不用原形的, which is much much more better
这个是厂里这么设计,没办法回答,不好意思!
不过是LED的,晚上很超炫

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 ZHFIGO 于 07-07-25 21:25 发表
几时上市?在哪里?
全国同步的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

请教lz有五门掀背吗?有2.5T吗?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

lz不在了??

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...