切换新版>>

广东论坛 >  【报名】★★★五一湘、鄂、桂、粤 四省活动正式报名★★★

你地玩得开心D啦!!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

已报名.............

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

现在的车队FB,一点也不好玩,人多车多,还不如3、4台车,10--8人小型团队好玩,郴州有屁好玩,别浪费了大好假期!!!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

是不是一定去呀!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

当然咯!!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我是驾车八个月的新手, 从没参加过自驾车游,  这次非常想去, 只是我的同伴不一定有空去且她车技不行, 如有一驾车高手邦我开车就好了。
[ Last edited by rednail on 2004-4-23 at 11:06 ]

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

jimi 于 2004-4-21 23:35: 写到
当然咯!!!
JIMI,湖北老万下午来电,他们今天已经报名的是15人。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

太好了~~~~~!!!!
但是报名表上怎么看不出来啊~~~!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

呵呵!!!!!!!加油!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

请问八哥最近郴州气温如何????

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...