切换新版>>

新君越论坛 >  墨翠效果图

查看 5982 | 回复 24
墨翠效果图
从不同的角度光线折射,反映出来的颜色不一样,真的很难拍出较好的效果。也许是我的技术问题或者是照相机的问题,总之无法很好地还原墨翠的本色。

附件 点击查看原图 (93.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

整车效果图。

附件 点击查看原图 (99.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

建议不要在顶光强烈的时候拍摄,
可以考虑阴天或黄昏时
我的blog://blog.sina.com.cn/u/1405856590

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 重庆梧桐 于 07-07-10 16:22 发表
建议不要在顶光强烈的时候拍摄,
可以考虑阴天或黄昏时
阳光不足的时候根本就无法拍出绿色。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好干净的车啊...想来我的车已经差不多半个月没有洗过了.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好看,支持一下!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 龙骥 于 07-07-10 16:15 发表
从不同的角度光线折射,反映出来的颜色不一样,真的很难拍出较好的效果。也许是我的技术问题或者是照相机的问题,总之无法很好地还原墨翠的本色。
呵呵,好漂亮的PP!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我以前的捷达好像也是这个色,那叫墨绿色,同你这个差不了太多

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 龙骥 于 07-07-10 16:15 发表
这就是墨绿色的特有魅力,百变墨绿,可以配合不同的环境光线变幻出不同的色调,我喜欢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 车迷多多 于 07-07-10 17:20 发表
呵呵,好漂亮的PP!
谢谢多版设精

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...