切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  忍无可忍终于把原车的CD机换了!

查看 1.9W | 回复 27
忍无可忍终于把原车的CD机换了!
我的小森2.5T开了一年半,忍无可忍终于把原车的CD机换了!
这该死的六碟CD机在开了八个月的时候,就卡住了.
当时,广州只有顺爽一家可以维修.人讲话了,我的音响改过(我拿车一个月就把喇叭换了,加了功放,低音炮),所以CD机上有多加出来的引线,换句话说,就是原厂的CD机被动过了,不给保修.TMD,我的音响系统改装关CD机什么事,只是接出来两根输出线,说不跟我修就不跟我修.我急了,找汇成洋的销售,他说没辙,就这规矩.(难怪SUBARU中国会换将,都是什么服务意识,这么NB).
我就老老实实的去找给我改装音响的店,他们给我找了人维修,还好,两百多块,搞定.(据说,这种毛病基本没人愿意修,很麻烦,又赚不了很多钱,基本上都建议直接换个新的).
这次维修之后,我这个小心啊,真怕又坏了.
但是,五月的某天,不幸终于又降临了.这个宝贝又坏了.我又去找人修,原来的人不肯了.我找顺爽的人,他们直接推荐我去永福路的健伍维修站,当场被拒.
这一阵,汇成洋终于受不了顺爽大把的钞票赚,亲自开练维修了.估计生意不怎么样,老是有人来电话嘘寒问暖.
不如让他们关怀一下?
果真,汇成洋的新滘南维修店积极热情的接待了我,抄下了车身编号,他们将为我申请保修期内更换(毕竟我的小森还在6万公里,两年以内啊),告诉我静侯通知.
他们告诉我几条重要信息:
1.这种健伍的六碟CD机,几乎都会卡碟,没得修,只能换;
2.换机的周期很长,少则一个半月,多则三个月甚至半年,经历的流程为广州汇成洋--->深圳汇成洋--->斯巴鲁中国--->斯巴鲁日本--->健伍日本--->健伍东莞--->斯巴鲁中国--->汇成洋
他们告诉我说,一定会尽快帮我搞定.我也暗自决定,一定要享受一下斯巴鲁的保修了.花了近四十万买车,似乎真没有享受过什么贴心的服务.
快两个月了,我每次问汇成洋,都回答说在跟进中,我这一段时间的驾车生活质量严重下降.没有音乐的日子怎么过呀!这一段偶有直接换个CD机的冲动,老婆总是劝说,应该享受一下保修吧.
今天,我去永福路附近办事,离我改装音响的店不远.于是我去看了看,他们推荐了一款Clarion六碟机,效果绝佳,要价RMB2800.怦然心动,于是拿下.可算是了却了一桩心愿.
终于不要TMD斯巴鲁保修那纸糊的CD机了,而且这个Clarion和我的功放喇叭一配,音色果然非同一般.
今天,我一上爱卡,就看到斯巴鲁换将的新闻.难管,我们的CD机更换没人管,人家在洗牌,哪里有空关心这些鸡毛蒜皮的事.
斯巴鲁的动力真的没话说,但是售后服务真是令人发指,真是又爱又恨啊!
不知道这次洗牌,是否能为我们这些铁杆的斯巴鲁拥趸带来些什么福音呢.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次沙发
<font color="red"><font size="5">爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

就是你说的那个破机器,3s还说要8k多近1w呢~~
08啊...奔三十了...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 又恨又爱扫把佬 于 07-06-26 21:54 发表
我的小森2.5T开了一年半,忍无可忍终于把原车的CD机换了!
这该死的六碟CD机在开了八个月的时候,就卡住了.
当时,广州只有顺爽一家可以维修.人讲话了,我的音响改过(我拿车一个月就把喇叭换了,加了功放,低音炮),所 ...
看了你的贴子,我心里在打鼓,本来最近想出手傲虎的,也是担心486的售后服务(买车是享受,别到时成负担),我还是多掂量吧!可惜486在中国找错了伙伴.(营销太差)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

俺先用一段时间等原厂机子出毛病再换

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我的小森也换了个Clarion六碟机,原厂机头根本无法比。原来担心方向盘按键换机头后能否使用,结果证明这种担心完全多余。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 西南人 于 07-06-26 23:13 发表
我的小森也换了个Clarion六碟机,原厂机头根本无法比。原来担心方向盘按键换机头后能否使用,结果证明这种担心完全多余。
只换了主机?喇叭换了没?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

<br />
只换了主机?喇叭换了没?
<br />
我是先换了喇叭、加了功放;但还是感觉声音还是不舒服,但就是担心机头换了后影响方向盘按键的使用,所以一直没动原厂机头。前段时间我换喇叭那家店打来电话说新来了一款Clarion六碟机,让去看看。结果一看的结果肯定只有换了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 西南人 于 07-06-26 23:34 发表
我是先换了喇叭、加了功放;但还是感觉不声音不舒服,但就是担心机头换了后影响方向盘按键的使用,所以一直没动原厂机头。前段时间我换喇叭那家店打来电话说新来了一款Clarion六碟机,让去看看。结果一看的 ...
这么说是机头、喇叭、都换了,还加了功放

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...