切换新版>>

荣威论坛 >  晚上,荣威车窗关不上了,...

查看 1W | 回复 42
晚上,荣威车窗关不上了,...
  今天接待分别从北京、苏州、厦门飞来的四位朋友,晚上因公务到西郊的国家级非物质遗产公园。不知不觉中时间也经快到八点钟了,这时正准备去吃晚饭,突然发现副驾的窗玻璃不能升起来,从来没出现过这个问题,怎么就会在有接待时出现?此时心里很不是味道。
  按原计划晚餐是在一品天下的红杏酒楼,在途中突然想起成都的吉翔荣威4S店就在前边,但是现在都下班了去也没人呀,到门口一看,果然这白天又明亮又大气的4S店只有门卫室才有灯光。我心中不快,在门口停下车,使劲按了几声喇叭。这时门卫室有了动静,很快走来两个人,我对他们说明了清况。
  约五分钟后,从外面来了一辆白色的服务专用车,有人下来查看情况后希望我能等待半个小时把车给我搞好。我说那可不行,我们还没吃饭。那人说我送你们先去吃饭,我们把车搞好后给你送去行不行。我想这当然最好了。当下没话,坐他们的车去了红杏。
  有朋至远方来,不亦乐呼!分别时间越久,相见越是情长。刚刚碰了两次杯,手机猝然响起,本不想接听,知道席上的朋友也不会乐意。一听,原来是爱车已经到了门口。
  大步跨出大厅,一眼就看到爱车就在门前。一边接过遥控器,一边想表扬送车人几句。定睛一看,你道是谁?原来是4S店的宋总亲自开车送来的!
  这可让我怎么说呀!...原来是宋总在家里听说有用户的车需要换车窗升降器,要他协调出库,他一听车牌号就知道是我的车(他只知道我的真名),立即赶到现场,搞好车后、安排走了工人,自己亲自把车给我送到红杏门口,并且反复说,给我添了麻烦,十分欠意。...
  以前有汽车需要修理,是其它同事去办的,我自己没有去过修理厂,但我知道那是很麻烦的事。 但是你看看这车的待遇...,夸张一点说吧,怎么就象个大首长啊。我知道上汽对经销商的管理实际上并不能做到强有力的,尽管上汽提出了尊荣体验,但具体实施谈何容易!他们不可能对经销商的服务有这么高的要求吧? 
  就这样说一下经过吧,还能说什么呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

长江兄碰的都是好人阿!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看来荣维的服务不错,希望质量更上一层楼,国产品牌能健康成长!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

真是遇到好人了,这样的老板生意肯定会欣隆的.
但这跟上汽应该没什么关系,纯粹是这个老板待人热情,会做生意而已.各位其他TX在别的4S不一定会遇到同样的待遇.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

对4S的服务尚算满意,呵呵~~
头像为本人..“写作的欲望包含着对生活的绝望..”

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 话说长江 于 07-06-09 02:58 发表
  今天接待分别从北京、苏州、厦门飞来的四位朋友,晚上因公务到西郊的国家级非物质遗产公园。不知不觉中时间也经快到八点钟了,这时正准备去吃晚饭,突然发现副驾的窗玻璃不能升起来,从来没出现过这个问题, ...
赞!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

服务看来不错,但是质量也要再提高啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看来LZ的身份不一般哪,4S店老总都亲自送车,看来这个老板很重视你啊,是不是知道你在我们爱卡荣威坛的影响力了啊?
赞一个先!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好服务~~~~~赞一下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不管怎么样?成都的这家经销商的服务还是值得肯定的,我的车也是再那里买的,对他们的服务没有意见!不过还是希望上汽的汽车质量要提高啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...