切换新版>>

骐达论坛 >  泸州老窖披星戴月·三千里飘香下云南····

查看 1.3W | 回复 286
泸州老窖披星戴月·三千里飘香下云南····
    这次五一出行从2月份就开始计划,可谓蓄谋已久,经过漫长的等待终于在5.1节那天顺利出行,此次旅行单就旅游来说我们玩得很高兴,但是也有些不愉快的地方,大家看作业就知道。本来作业早就该发了,赶巧碰上个好玩的游戏,呵呵,压了这么久,今天终于暂时放开游戏,先发帖子:
Day1:泸州——昆明
此时五月一日凌晨1点,已经到达高速路口泸州站,本来原计划凌晨4点出发,无奈在床上睡不着,打个电话交上朋友两口子,咱们走着~~~

附件 点击查看原图 (87.7 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发前总共行驶里程如下:

附件 点击查看原图 (74.48 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

走了大约20km高速路转入省道,这是俺们泸州的高速路引道。。。。。。

附件 点击查看原图 (76.09 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

凌晨三点,到达xx收费站,我还在坚持。。。。。

附件 点击查看原图 (89.48 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

收费站。。。。。。。。。打扰您了。。

附件 点击查看原图 (57.01 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

还穿军大衣。。。您在过几月呢?

附件 点击查看原图 (58.54 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

您在过几月呢?还穿军大衣???

附件 点击查看原图 (58.54 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

到达宜宾虹桥。。。虹桥猪儿粑(四川特色)很有名,说吃了再走,结果。。。四周一片黢黑。。遂,换人开,没有食物我顶不住了。。[localimg=400,300]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (45.48 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

飞奔在蜀南竹海新修的景区道路上

附件 点击查看原图 (51.52 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

大约凌晨5点多,出四川界。。。烂路离我不远了。。。

附件 点击查看原图 (39.74 KB)

若我离去   后会无期

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...