切换新版>>

凯越论坛 >  闲逛欧洲之街头汽车篇

查看 3.4W | 回复 150
闲逛欧洲之街头汽车篇
在欧洲闲逛了几天,一开始还拍了一些汽车的PP。但后来由于行程较紧,就没有时间再来拍汽车了,多数是拍了风景。现在把所有关于汽车的PP合在一起给大家看看,技术不咋的,大家包涵。
总体感觉,欧洲是两厢车的世界,这一点与国人多数推崇三厢车完全是两码事。估计主要还是人家以实用为主,我们以面子为主吧。
另一点觉得有意思的是,在巴黎街头,由于停车位紧张,几乎车辆都是紧挨在一起停在路边的。我们在巴黎一下车就看到一辆小汽车在前后两辆车中间前顶,后拱,当时不解,问我们的司机他在干什么,我们的司机见怪不怪,淡淡地说,他要出来。果然,在腾出一定空间后,这个车扬长而去。后面两天在巴黎街头看到的车多数果然也都是前后保险杠甚至车身较低处都是大坑小瘪的。
欧洲街头大路货的车以欧宝雷诺为多,奔驰奥迪也不少。
先说这么多,想起什么再补充吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,欧洲人的吉祥数字也你是“4”,所以据介绍,号码里“4”越多,就像我们这里的“8”越多,那车主就越神气!怪不得我们公司在德国的车尾号是168呢,听说是花4欧元选号费要来的。
欧洲的柴油车占多数,到处都是CDI、TDI、SDI、CTDI等等,而且在行驶时没有国内柴油车那烦人的噪音,真的不错!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

先来张斯科达

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

终于贴上了,再来!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡卡得很哪!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

欧洲街头的车速都很快的,当然,遇到红灯还是要停的。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

还有吗?我正等着呢!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 复杂老夫 于 2007/5/25 12:37 发表
还有吗?我正等着呢!
老夫莫急,我还急着呢。但爱卡现在上传PP太慢了,而且总出问题。我刚才问过灞斑了,他说他传PP也是这样。所以俺也没办法,还多着呢,共有约60张PP。唉,只有慢慢来了,按目前状况,估计要传几天才能传完了。
倒霉的爱卡啊!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...